10 тысяч россиян посетили Анталью

10 тысяч россиян посетили Анталью

С момента открытия за первые две недели работы чартерным авиасообщением между Россией и Турцией воспользовались больше 10 тысяч человек.

A+A-

По информации пресс-службы московского аэропорта Домодедово, В период с 6 по 18 сентября 2016 г. пассажиропоток нерегулярных рейсов по маршруту Москва (Домодедово)-Анталья составил 10,3 тыс. человек. За указанный период из воздушной гавани вылетело 36 чартерных рейсов в Турцию.

Новые рейсы в Анталью появились в чартерной программе таких перевозчиков, как «Уральские авиалинии», NordStar, «Ямал», Red Wings и AZUR air, уточнили в пресс-службе аэропорта.

Ежедневно из московского аэропорта Домодедово выполняются регулярные рейсы. Общее число туристов, совершивших перелеты по направлениям в Турцию через Домодедово с 6 по 18 сентября, составило 17,6 тысяч пассажиров.

Напомним, власти РФ получили от Турции гарантии усиления мер безопасности в аэропортах страны. Как отметил глава Минтранса России Максим Соколов, среди мер, предложенных турецкими властями, – усиленный досмотр около 20% пассажиров при выходе на посадку, досмотр личных вещей, а также дополнительный осмотр российских самолетов, в том числе в процессе подвоза к ним багажа и топлива.

 

 

 

Эта новость была прочитана 968 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.