Талха БАЛЫК

Талха БАЛЫК

Главный редактор
Все статьи автора >

3 года назад, 3 года спустя...

A+A-

3 с лишним года назад мы с волнением ждали выхода первого номера газеты... Турецкой, на русском языке. Мы переживали, получит ли газета ход, но это было нашей целью, от которой мы не могли отказаться.

В первое время дело показалось лёгким, но трудности, появившиеся позже, остались одним из воспоминаний прошлого. Прошло 3 года, многие побывали в составе газеты «Босфор». Мы верим, что мы постарались показать Турцию с лучшей стороны вам, русскоговорящим читателям «Босфора». У нас было много недостатков, но, полагаю, наша искренность и любовь уменьшила их. Следует заметить, что с этой газетой изменилась и моя жизнь. Но в положительную сторону. Мы смогли предложить вам продукт пока только в таком виде, на языке, который известен и мне. Надеюсь, что в будущем газета примет более качественный, более богатый по содержанию вид. Это возможно с течением времени вашими советами, пожеланиями и поддержкой, дорогие читатели. Вы для нас в этом плане – своего рода компас. Мы не желаем терять этот компас.

В турецком языке есть хорошая фраза: «Каждый человек – вселенная». Каждый из наших читателей является вселенной, миром. Для того, чтобы поделиться всем в этой прекрасной стране, мы обращаемся к вам на вашем языке, понятном слуху и сердцу. Мы готовим информацию о Турции на русском языке, потому что мы любим оба этих языка. Говоря кратко, кухня наша турецкая, язык – русский. Наш стол, газета, приглашает всех вас, он открыт для всех русскоговорящих – русских, украинцев, казахов, киргизов, узбеков, туркменов, таджиков, татар, башкир, белорусов, эстонцев, латышей, азербайджанцев, грузин, дагестанцев, армян. Для вас, для всех нас с пожеланиями долгих лет...

 http://www.vesti-turkey.com/gallery.php?id=3

 

Эта статья была прочитана 1724 раз.
Предыдущие и следующие статьи

ПИСЬМЕ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.