Англо-турецкий визовый режим слабеет

Англо-турецкий визовый режим "слабеет"

Началась реализация проекта Business bridge, направленного на облегчение визового режима между Турцией и Великобританией

A+A-

Началась реализация нового проекта под названием Business bridge, направленного на  облегчение визового режима между Турцией и Великобританией.  

На днях в Лондоне прошли переговоры Министра экономики Турции Зафера Чаглаяна и Министра торговли и инвестиций Великобритании лорда Стивена Грина с целью начать осуществление желанного проекта Business bridge в сфере визовых отношений между двумя странами.

Согласно новому визовому проекту, протокол которого был утвержден и подписан на встрече официальных лиц, теперь у турецких предпринимателей, артистов, журналистов и ученых появится возможность пребывать в Англии с деловыми целями сроком в три месяца. 

Министр экономики Турции Зафер Чаглаян поблагодарил Соединенное Королевство за этот проект и выразил надежду на поддержку Лондона в вопросе о шенгенских визах.

Газета Босфор 

 

 

Эта новость была прочитана 1682 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.