• Анкара9 °C
  • Анталья12 °C
  • Бурса11 °C
  • Эрзурум4 °C
  • Стамбул12 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Анталия - против наркотиков
21 Январь 2015 Среда 16:45

Анталия - против наркотиков

В Анталии прошла самая большая в истории города операция по борьбе с наркотиками.

В Анталии провели самую большую в истории города операцию по борьбе с наркотиками, в которой участвовало 500 полицейских. Однако не обошлось без трагедии. В начале операции родители 17-летнего Т.И. сообщили о гибели их сына в полицейском общежитии, принадлежавшем департаменту полиции Унджалы.

 

Не спасли...

Приехавшая в полицейское общежитие служба скорой помощи, не смотря на все усилия, молодого человека спасти не смогла.

По словам свидетелей Т.И. употреблял наркотик, который называется «бонсай». Этот наркотик популярен среди молодежи и печально известен своей смертельностью. Свидетели говорят, что если даже дети полицейских впадают в кому и умирают от наркотиков, то ситуация уже давно вышла из-под контроля.

Стало известно, что родители-полицейские погибшего парня уже давно живут раздельно.

 

В полиции отрицают, что причина смерти Т.И. - наркотики

Должностные лица отдела полиции Антальи отрицают, что Турхан И. погиб от комы вследствие употребления наркотиков. Они заявляют, что по предварительному отчету не найдено следов употребления наркотиков, и что предполагается смерть от инфаркта.

 

Арестовано 65 подозреваемых

Операция, в которой принимали участие 500 полицейских, прошла в Анталии в районе Йешильдере, который известен также под названием «Зейтинкёй», где проживают наркодиллеры.

В район вошли одновременно группы отдела по борьбе с наркотиками и местная полиция, работа правоохранителей координировалась с помощью вертолета. Был проведен обыск в более ста точек. Район оцепили и контролировали всех выходящих и входящих. Проверяли дома, офисы, автомобили, документы жителей. Были найдены готовые к употреблению наркотические средства в больших количествах, огнестрельное оружие и пули. Взято под арест 65 подозреваемых, среди которых и женщины.

 

«Я буду первой доносчицей»

В процессе полицейской операции особенно остро реагировала одна из жительниц района: «Ну, что, видели облаву? После только попробуйте продавать наркотики! Пусть полицейские на чай приходят! Я буду первой доносчицей! Хватит, надоело!» Соседи с трудом успокоили горячую сторонницу правопорядка. 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA