Анталия в Иваново

"Анталия" в Иваново

Турецкое текстильное предприятие "Denkateks" г.Денизли, приобрело и восстановило текстильную фабрику царских времен в Иваново.

A+A-

Текстильное предприятие "Denkateks" г.Денизли, Турция приобрела и восстановила текстильную фабрику царских времен в городе Иваново, дав ей столь теплое имя  - "Анталия" .

Иваново известен не только как город невест, но и как текстильный центр России, так же как и Денизли считается текстильным городом Турции. "Мы делаем свою работу в теплой атмосфере, соединяющей в себе историю и культуру. Мы осуществляем производство из турецких тканей по собственным лекалам, в соответствии с нашей культурой и вкусами. Продукцию "Анталии" - текстиль для изготовления одежды, халатов, полотенец и др., можно встретить не только в Иваново, но и далеко за его пределами: в Новосибирске, Казани, Самаре, Ростове, Санкт-Петербурге, Краснодаре и многих других регионах России. Число клиентов и людей, знающих об "Анталии" растет с каждым днем" - рассказывает Джеват Инджеоглу, один из директоров фабрики "Анталия".

На вопрос о том, насколько сложно вести производственный бизнес в России, бизнесмены отвечают неоднозначно. С одной стороны, безусловно, возникают некоторые сложности с поиском квалифицированных кадров, осуществления бюрократических процедур, дефицитом необходимых запасных частей и побочной промышленности. Но, в то же время, мы столкнулись с неожиданным вниманием и интересом к нам со стороны Администрации района, города и области, общественных организаций, таких как "Опора России", и Торгового Представительсвта Турции в РФ", - с благодарностью поведали турецкие бизнесмены. Кстати, введение безвизововго режима тоже значительно упростило решение многих задач. "Наши цели в отношении российского рынка велики", - поделились владельцы предприятия.

Компания "Denkateks" была, созданная в 1990 году в турецком городе Денизли, специализируется на производстве домашнего текстиля. С 2006 года компания реализовывала свой товар через посредников на российском рынке. Но в скором времени руководители предприятия пришли к выводу, что лучше всего на российском рынке можно преуспеть, открыв здесь собственное производство. И в конце 2009 года преобрели закрытую в советские времена ивановскую текстильную фабрику, построенную еще в 1877 году, которая теперь  известна как Фаброика "Анталия".

ВТ-Босфор

Эта новость была прочитана 3629 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.