• Анкара5 °C
  • Анталья15 °C
  • Бурса4 °C
  • Эрзурум4 °C
  • Стамбул6 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
«Аэрофлот» отключил Tez Tour от системы бронирования
12 Ноябрь 2014 Среда 16:32

«Аэрофлот» отключил Tez Tour от системы бронирования

Туроператор Tez Tour обвинил «Аэрофлот» в шантаже.

«Две недели мы уже бодаемся с ними, вроде бы достигли договоренностей, и вот такая новость», - рассказал гендиректор.

«Аэрофлот» отключил Tez Tour от системы бронирования, несмотря на отсутствие долгов. Гендиректор турфирмы Владимир Каганер заявил, что у компании нет долгов перед «Аэрофлотом» и назвал «шантажом» отключение туроператора от системы бронирования авиабилетов, сообщает «Интерфакс».

«Ничего неожиданного для нас в этом нет. Мы с ними торгуемся, пытаемся сократить объемы, а они не хотят сокращать и пытаются нас шантажировать. При этом ни копейки долгов у нас нет. Все билеты, которые забронированы, выписаны, и народ улетит на всех направлениях, которые у нас есть. Но новых билетов «Аэрофлота» мы на сегодня выписать не можем», заявил Каганер

Введенные руководством «Аэрофлота» ограничения Каганер объяснил тем, что рейсы авиакомпании в Мали, Бангкок и Пхукет в настоящее время пользуются пониженным спросом, и она пытается заставить оператора выкупить свободные места. Для клиентов, которые уже забронировали туры по этим направлениям, будут куплены билеты других авиакомпаний, таких как «Трансаэро» и «Сибирь», заявил он.

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA