«Аэрофлот» отключил Tez Tour от системы бронирования

«Аэрофлот» отключил Tez Tour от системы бронирования

Туроператор Tez Tour обвинил «Аэрофлот» в шантаже.

A+A-

«Две недели мы уже бодаемся с ними, вроде бы достигли договоренностей, и вот такая новость», - рассказал гендиректор.

«Аэрофлот» отключил Tez Tour от системы бронирования, несмотря на отсутствие долгов. Гендиректор турфирмы Владимир Каганер заявил, что у компании нет долгов перед «Аэрофлотом» и назвал «шантажом» отключение туроператора от системы бронирования авиабилетов, сообщает «Интерфакс».

«Ничего неожиданного для нас в этом нет. Мы с ними торгуемся, пытаемся сократить объемы, а они не хотят сокращать и пытаются нас шантажировать. При этом ни копейки долгов у нас нет. Все билеты, которые забронированы, выписаны, и народ улетит на всех направлениях, которые у нас есть. Но новых билетов «Аэрофлота» мы на сегодня выписать не можем», заявил Каганер

Введенные руководством «Аэрофлота» ограничения Каганер объяснил тем, что рейсы авиакомпании в Мали, Бангкок и Пхукет в настоящее время пользуются пониженным спросом, и она пытается заставить оператора выкупить свободные места. Для клиентов, которые уже забронировали туры по этим направлениям, будут куплены билеты других авиакомпаний, таких как «Трансаэро» и «Сибирь», заявил он.

 

Эта новость была прочитана 1114 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.