В новом экспо-центре Измира вторая выставка посвящена морю

В новом экспо-центре Измира вторая выставка посвящена морю

Те, кто не представляет себе жизни без моря, с нетерпением ожидают открытия выставки Boat Show İzmir.

A+A-

Уже начался обратный отсчет до начала выставки для морских энтузиастов İZFAŞ Boat Show İzmir — 3. Выставка яхт, лодок и морского дела начнется в среду 8 апреля.

Это будет второе по счету событие в новом гигантском экспо-центре Измира после выставки мрамора и технологий обработки камня.

 

Boat Show İzmir, которое организовано муниципалитетом города Измир и компанией İZFAŞ, познакомит посетителей с новейшими моделями яхт и лодок. Моряки и любители морских приключений могут много нового узнать на морской ярмарке, которая продлится до воскресенья 12 апреля. Выставка яхт, лодок и морского дела будет открыта, как для профессиональных моряков и яхтсменов, так и для публики.

 

Холл С экспо-центра İzmir Fuar был специально разработан для ярмарки Boat Show с очень высокими потолками и площадью в 19 900 м2. Наряду с шикарными суднами класса люкс будут выставлены лодки и морское снаряжение на любой вкус и бюджет. Морские энтузиасты смогут лично осмотреть и изучить яхты и моторные лодки стоимостью от 55 тыс турецких лир до 1 млн евро.

 

Самые передовые в этой области компании и марки, как турецкие, так и мировые, представят свои изделия и технологии. На ярмарке будут выставлены моторные лодки, катера, прогулочные судна, рыболовные судна, парусники, лодки скорой помощи, оборудование для водных видов спорта, водные мотоциклы, прицепы для перевозки лодок, морское снаряжение... Отдельного внимания заслуживают оборудование для станций, для береговой охраны, экипировка и аксессуары для аквалангистов, сёрферов, каноистов. Школы дайвинга, каноэ, сёрфинга и других видов водного спорта также принимают участие в выставке.

 

В рамках Boat Show İzmir будут проводится мастер-классы, дискуссии, выступления и прочие мероприятия. Всего этого будет более чем достаточно, чтобы не только удовлетворить интерес любителей морского дела, но и открыть новые горизонты даже бывалым мореходам. 

 

 

Эта новость была прочитана 1080 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.