• Анкара16 °C
  • Анталья22 °C
  • Бурса19 °C
  • Эрзурум9 °C
  • Стамбул24 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
В планах Sharin – стать лидером к 2015 году
09 Ekim 2009 Cuma 19:51

В планах Sharin – стать лидером к 2015 году

Sharin, представляющая коллекции Fashion, Elegance и Addictive, помимо основного нижнего белья производит и фэнтези



Фирма Etem Triko Sharin, производящая для таких известных марок как H&M, Victoria’s Secret, Etam, Schiesser и экспортирующая в 27 стран мира, среди которых на первом месте стоят Англия, Франция, США, Россия, Украина, к 2015 году планирует занять позицию лидера на международном рынке.

Фирма Etem Triko была основана в 1962 году как производитель трикотажа, призванный ответить на сезонные нужды потребительского спроса. В 1985 году успехи фирмы были замечены американскими и европейскими производителями. Фирма, продукция которой отличается высокми качеством, в ответ на повышенный спрос быстро увеличивает объёмы экспорта.

Etem Triko начинает производить для известнейших мировых фирм Америки и Европы. Фирма Etem Triko в 2004 году принимает решение стать маркой. И в 2006 году появляется марка Sharin.

Sharin, представляющая коллекции Fashion, Elegance и Addictive, помимо основного нижнего белья производит и фэнтези. Sharin, внимательно следящая за новинками в области технологий, применяет в своих коллекциях новую технологию собственной разработки. Ткани, произведённые по Naturtech, выполняют роль естественного кондиционера для тела. Кроме того, нижнее бельё из данных тканей обладает особенностями, имеющими важную роль для здоровья и комфорта. Ткани, выполненные по технологии Naturtech, имеют антибактериальное свойство. Также в коллекциях фирмы представлено бельё из ткани с ионами серебра, которые защищают организм человека от воздействия радиоактивных и электромагнитных волн.

Председатель совета директоров фирмы Etem Triko Сервет Шахин говорит, что в настоящий момент во всём мире пользуются спросом вещи, носящие органический и защитный характер. По словам председателя, для Sharin эти качества также имеют большое значение. Никогда прежде комфорт, здоровье, дизайн и стиль не были так близки друг другу, отмечает Шахин. По словам Сервета Шахина, компания продолжает совершать уверенные шаги к достижению целей в 2009 году. К 2012 году в планах компании намечено стать лидером рынка в Турции, а к 2015 году – на международном рынке нижнего белья.

www.sharin.eu

Босфор

Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA