В Таджикистане осуждены сутенерши, поставлявшие женщин  в Турцию и ОАЭ

В Таджикистане осуждены сутенерши, поставлявшие женщин в Турцию и ОАЭ

Суд вынес решение в отношении трех женщин, занимавшихся вывозом девушек в Турцию и ОАЭ.

A+A-

Суд  г. Худжанда (бывш. Ленинабад) приговорил трех женщин к 5 и 5,6 годам тюрьмы за то, что они вывозили девушек в Дубай и Турцию с целью использования на рынке интимных услуг. По делу еще одного соучастника-мужчины следствие продолжается.

По сообщению centrasia.ru, осужденные женщины работали на разные сети интимных услуг и занимались подбором жертв и отправкой их в Турцию и Объединенные Арабские Эмираты. Двое из них были арестованы на основе показаний пяти женщин, направлявшихся из Кыргызстана в Турцию, а третья после того, как в аэропорту Душанбе была пресечена попытка выезда женщины в Дубай.

Осужденные также вывезли двух женщин в 2013 году в Турцию, пообещав им достойный заработок в качестве официанток. Однако на месте их принудили заниматься проституцией. После вынесения приговора суда, одна из осужденных, имеющих на попечении грудного ребенка, обжаловала приговор.
 

Эта новость была прочитана 1612 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Оставить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий