• Анкара14 °C
  • Анталья23 °C
  • Бурса20 °C
  • Эрзурум9 °C
  • Стамбул16 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Выбор российских туристов - Италия, Германия и Эстония
04 Апрель 2014 Пятница 12:03

Выбор российских туристов - Италия, Германия и Эстония

Определен рейтинг стран, которые туристы посещают самостоятельно, без участия турфирм

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Travel.ru (Oktogo) опубликовал рейтинг поездок туристов из России в первые три месяца текущего года. В первую тройку популярных стран вошли – Италия, Германия и Эстония. Эти государства часто пользуются популярностью у туристов, которые передвигаются по стране, бронируют отели и заказывают билеты самостоятельно, без участия турфирм.

По сообщению «Интерфакс» данные рейтинга были составлены согласно информации с 1 января по 31 марта этого года.

Также в список предпочтений самостоятельных туристов из России вошли Финляндия, Испания, Чехия, Франция, Литва, Таиланд и Турция. «В I квартале 2014 года число поездок россиян за рубеж, забронированных через Интернет, выросло более чем в три раза по сравнению с тем же периодом прошлого года, - рассказал глава операционной службы компании Travel.ru (Oktogo) Ольга Фаваризова. - Россияне, организующие свои путешествия самостоятельно, выезжали за границу в этом году в среднем на 4 дня».

Самым популярным среди «стран с морем» был Таиланд, среди «стран со снегом» Австрия.

В десятку самых популярных зарубежных городов у российских туристов вошли Таллин, Прага, Хельсинки, Милан, Вильнюс, Рига, Стамбул, Париж, Будапешт и Берлин. Самым дорогим городом для путешествий стал Париж, самым бюджетным – Вильнюс. 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA