• Анкара21 °C
  • Анталья28 °C
  • Бурса22 °C
  • Эрзурум19 °C
  • Стамбул26 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Ведь они...
16 Haziran 2009 Salı 20:17

Ведь они...

Вы ждёте их с нетерпением долгие месяцы. Вы приставлены к ним на службу по режиму 7/24. Ведь они...


Лейсен СОЙЛЕР

Это карлики с большими головами и короткими руками и ногами. Они разговаривают на своём языке, перевести который не в состоянии даже профессионал. Они прекрасно владеют языком жестов и мимики.

Вы ждёте их с нетерпением долгие месяцы. Вы приставлены к ним на службу по режиму 7/24. Несмотря на напряжённый рабочий график, вы не получаете зарплату, у вас нет выходных и больничных, премий, командировок, повышений...
Им дозволено многое. Они могут раскидывать цветочные горшки по залу, выгребать из шкафов бельё, нарезать аккуратными кусочками ваше любимое платье или деловой костюм. Вы прощаете их за это.

Они обладают нужными только им яркими предметами различной величины и функциональности. Эти предметы покупаете вы. На них работают фирмы с громкими названиями, для них существуют специальные секторы промышленности. Медиа находится в их власти. Телевизионный пульт тоже. Забудьте о просмотре любимого сериала, если в то же время транслируется их передача.

Они питаются особой пищей, за особым столом. Некоторые из них питаются только жидкостями и безвкусной массой из овощей и фруктов. Им не нравится то, что едите вы.
Ради них вы жертвуете порой карьерой, здоровьем, фигурой. Они беззащитны. Они терпеливы к болезням, но вы не можете оставить их одних, и дежурите у постели всю ночь. Они не переносят врачей. Не пытайтесь объяснять им пользу того или иного лечения. Они просто не поймут вас.


Тем не менее, они неприхотливы. Им не важно, что на них надето. Они не беспокоятся по поводу марки их обуви. Им совершенно всё равно, подходят ли по цвету подобранный вами комплект. Они запросто могут бросить сотовый телефон последней модели в стиральную машину.

Они не нуждаются в блеске светского общества. Им всё равно, кто побеждает на «Евровидении». Они не интересуются ни одной из естественных наук, хотя и претворяют их на практике. Они не знают столицы Индии, не умеют решать уравнения, не знают, как правильно пишется слово «счастье». Они не пригодны ни для какой профессии. У них нет опыта работы, рекомендаций.

Вы жертвуете для них многим. За это они платят вам искренней, бескорыстной любовью. Вы не можете представить себе ни дня без них. Они одаряют вас такой лучезарной улыбкой, что вы забываете о всех проблемах. Они крепко-крепко обнимают вас своими короткими ручками, и вы чувствуете, как быстро бьётся их сердечко.

Они обладают особым ароматом, который вы помните, даже будучи в разлуке. Вы готовы перевернуть мир вверх дном, если им причиняют боль. Их слёзы ранят вас сильнее кинжала, их радость дарит вам крылья.

Вы любите их какой-то особой, мудрой любовью. Вы с ними – единое целое. Они – часть вас. И в минуты, когда вы смотрите друг другу в глаза, ваше сердце возносит молитвы за то, что Создатель подарил вам их.

Вы хотите, чтобы они всегда были рядом. Но проходит время, и они становятся вами. Вы счастливы, потому что появляются новые они.

Без них не было бы жизни. Ведь они – дети...

Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA