Бизнесмен Исмаилов прилюдно унизил известную турецкую певицу

Бизнесмен Исмаилов прилюдно унизил известную турецкую певицу

Тельман Исмаилов прилюдно оскорбил известную турецкую певицу Ажду Пеккан. Быть может, Исмаилов сошел с ума?

A+A-

Тельман Марданович Исмаилов (Telman Ismailov) - один из самых богатых и ярких предпринимателей России, владелец группы компаний АСТ, в которую входят такие активы, как всемирно известный ресторан Прага, шикарный дом торжеств Сафиса, Военторг и многое другое. Помимо АСТ, Т. Исмаилов является владельцем одного из самых фешенебельных и дорогих отелей мира - Mardan Palace, расположенного в Турецком городе Анталья.

Безобразное поведение Исмаилова

Азербайджанский бизнесмен Тельман Исмаилов засветился на страницах турецких СМИ очередным скандалом. Бизнесмен вынудил покинуть сцену суперзвезду турецкой эстрады Ажду Пеккан.

Все это произошло на банкете, приуроченном ко дню рождения супруги Т.Исмаилова Самиры, в отеле «Мардан Палас». Среди приглашенных на банкет была и певица Ажда Пеккан. В то время как гости наслаждались выступлением суперзвезды турецкой эстрады, резкий голос Тельмана Исмаилова перервал ее на 10-ой песне.

Т.Исмаилов сильно разгневался. «Что это за выступление? И это есть суперстар? Выведите ее вон!», - вскрикнул в гневе Тельман Исмаилов, заплативший певице 300.000 турецких лир (свыше 150.000 долларов) за выступление.

Невоспитанность бизнесмена не знает границ

В то время как гости с удивлением смотрели на разгневанного бизнесмена, ассистент певицы медленно, но верно помог звезде спуститься со сцены и удалиться.

Примечательно, что турецкие СМИ критически отозвались о поступке бизнесмена. Все-таки "суперстар"…

Газета Босфор, Анталья

 

Эта новость была прочитана 4620 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.