Возвращение Хюррем Султан?

Возвращение Хюррем Султан?

Мерьем Узерли сыграет роль в новом турецком сериале

A+A-

 

     Мерьем Узерли, актриса, сыгравшая одну из главных ролей в популярном турецком телесериале «Великолепный век», вернулась в Турцию, где подписала новый контракт на съемки с O3 Production, турецкой продюсерской компанией крупнейшего телеканала арабского мира, MBC.

Церемония подписания нового контракта прошла в отеле Les Ottomans в Стамбуле с участием немногочисленных представителей прессы. Глава канала MBC Fadi İsmail, турецкие партнеры O3 Production Saner Ayar и Onur Güvenatam были приглашены на обед по случаю подписания контракта.

Мерьем на церемонии выглядела потрясающе. Многие из присутствующих отметили, что полуторалетний перерыв пошел ей на пользу. Актриса была приветлива, уверена в себе и энергична. Не было заметно никаких следов усталости или нервного истощения. Она явно была готова к тому, чтобы вернуться на телевизионный Олимп. Напомним, Мерьем Узерли покинула сериал "Великолепный век" до его окончания.

Новый сериал с Мерьем Узерли

Как ожидается, актриса снимется в современной роскошной любовной истории, которая будет разворачиваться на фоне Стамбула. Съемки начнутся в конце февраля, а в эфир картина выйдет в конце марта. Ранее сообщалось, что Мерьем Узерли сыграет роль Кёсем Султан. Но эта информация пока не подтвердилась. 

Интригой до сих пор остается то, кому достанется главная мужская роль в сериале. По словам актрисы, этот вопрос пока остается открытым. На вопросы о том, будет ли это Ибрагим Челикколь, Халит Эргенч или Кыванч Татлытуг, Мерьем только загадочно улыбалась. Saner Ayar немного приоткрыл завесу тайны, сообщив, что главную мужскую роль в сериале исполнит очень известный в Турции и на Ближнем Востоке актер.

 

 

Эта новость была прочитана 2365 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.