Bсе самое лучшее гостиница в Стамбуле...

Bсе самое лучшее гостиница в Стамбуле...

Стамбульская гостиница Hotel Les Ottomans получила приз «За лучший сьют и спа-отель мира».

A+A-


Стамбульская гостиница Hotel Les Ottomans приняла участие в церемонии награждения World Travel Awards, которая проходила в Лондоне. Эта награда известна в мире в качестве Оскара туристического сектора. Hotel Les Ottomans получила приз «За лучший сьют и спа-отель мира».



Церемония вручения наград в области путешествий World Travel Awards проходила в лондонской гостинице Marriot Hotel. Во время церемонии гостиница Hotel Les Ottomans, входящая в список известных бутик-отелей мира, возглавила этот список.
Награды в области путешествий World Travel Awards-WTA считаются самыми престижными в мировом туристическом секторе. В голосовании участвуют около 183 тысяч профессиональных туристических агентств из 160 стран мира. Церемония проводится вот уже 17 лет, и каждый раз мир туризма, затаив дыхание, следит за результатами голосования.


Владелица гостиницы Hotel Les Ottomans Аху Керимоглу Айсал поделилась своими впечатлением с новостным агентством Cihan: «Я очень счастлива. Я летаю от счастья. Эту награду я привезу моей стране, моему народу. Ведь мы выиграли в категории «Самый лучший бутик-отель мира»».

Гостиница Hotel Les Ottomans также получила награду-сертификат и от Министерства культуры и туризма Турции. Предалагаем Вашему вниманию все награды отеля:

Лучший бутик-отель Европы (Europe's Leading Boutique Hotel)- World Travel Awards 2010

Лучший бутик-отель Европы (Europe's Leading Boutique Hotel) - World Travel Awards 2009

Лучший сьют и спа-отель мира - World Travel Awards 2007

168 Muallim Nacı Caddesi
Kuruçeşme Istanbul  Turkiye 34345
Tel: 90 212 287 1024
info@lesottomans.com

Эта новость была прочитана 2164 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.