• Анкара6 °C
  • Анталья14 °C
  • Бурса12 °C
  • Эрзурум2 °C
  • Стамбул12 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Выставка Alleather – IDF объединит в Стамбуле кожевенные отрасли Турции и мира
25 Январь 2017 Среда 13:18

Выставка Alleather – IDF объединит в Стамбуле кожевенные отрасли Турции и мира

Alleather-IDF откроет турецкой кожевенной отрасли новые альтернативные рынки

 Дениз Кайа, Стамбул

Турецкая кожевенная промышленность, занимающая с точки зрения качества и дизайна изделий второе место в мире после Италии, готовится повторить данный успех и в показателях экспорта. На выставке Alleather – IDF, которая пройдет в период с 1 по 3 февраля в Выставочном центре Стамбула, турецкая кожевенная индустрия представит миру свою продукцию, а также планирует многократно увеличить показатели экспорта на новых целевых рынках сбыта...

idff.20170125132940.jpg

Турецкая кожевенная отрасль уверенными шагами движется на пути становления одним из главных игроков на мировом рынке в сфере кожи и кожаных изделий, имеющей размер торговли в 225 миллиардов долларов. Турция является 11-м в мире по величине экспортером кожи и кожаных изделий, а также обладает статусом 15-го по величине крупнейшего экспортера полуобработанной и готовой кожи и выделанного меха.

Усложнение условий труда в Италии и Испании, закрытие кожевенных заводов и кризис в кожевенной отрасли Европы дают возможность турецким производителям завоевать важный рынок в сфере выделки и обработки кожевенного сырья, а также укрепляют их лидерство в регионе. Значение, придаваемое отечественными производителями качеству работы, продукция с добавленной стоимостью и инвестиции в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки с каждым годом приближают турецкую кожевенную отрасль к новым большим горизонтам. Целью отрасли является достижение к 2023 году объема экспорта в 5 миллиардов долларов.

Alleather-IDF откроет турецкой кожевенной отрасли новые альтернативные рынки

koja4.jpg

Турецкая кожевенная отрасль, являющаяся одним из лидеров среди экспортирующих отраслей в Турции, предстанет на выставке кожи Alleather – IDF (1–3 февраля, Стамбул). Турецкие производители планируют представить позитивный имидж индустрии в области качества кожевенной продукции и ее дизайна, а также отразить данный успех и в показателях экспорта. Планируется, что благодаря сетевой возможности выставки, объемы экспорта на российский рынок, как и в 2014 году, вновь достигнут значений 40 %, а также за счет прямых переговоров (в формате B2B) будут сформированы новые альтернативные рынки сбыта.

Отрасль, занимающая важное место в экспорте кожи не только в России, но и Америке и странах Европы, ставит цель подписать важные соглашения о сотрудничестве в особенности с определенными ключевыми странами. Выставка Alleather – IDF, объединяющая участников и посетителей с профессиональными покупателями из Америки, Китая, Японии, Италии и многих других стран, привлекает внимание не только к высокому уровню качества и дизайна турецкой продукции, но и к расположению Турции с точки зрения логистики.

Корни турецкой кожевенной отрасли уходят в XII век...

Общий объем импорта кожевенной отрасли по всему миру составляет порядка 250 миллиардов долларов. США, осуществившие в 2014 году импорт на сумму 40,6 млрд долларов, занимают лидирующую позицию в мире. Доля Турции, в которой кожевенное ремесло уходит корнями в XII век, на этом огромном рынке ограничено одной тысячной. Доля Италии на этом же рынке составляет 1,2 %.

Выставка кожи в Стамбуле Alleather – IDF планирует увеличить долю турецкой кожевенной промышленности на рынке целевых стран с высоким потенциалом и вместе с этим вернуть на прежний уровень показатели экспорта, в особенности потерянные за последний период в торговле с Россией, а также обеспечить важную выгоду как для участников, так и для профессиональных посетителей. Организатор выставки, компания UBM, является лидирующей в мире фирмой по проведению выставок кожи. Глобальная мощь компании UBM, являющейся организатором таких двух значимых выставочных мероприятий кожевенной отрасли по всему миру, как APLF и ACLE, а также очень важной в текстильной области выставки модной одежды MAGIC, представит к вниманию международных посетителей Выставку кожи в Стамбуле с 1 по 3 февраля.

Компания UBM, несмотря на трудные времена, продолжает осуществление инвестиций в Турцию

ubm-deri.jpg

Председатель Совета директоров UBM EMEA (Стамбул) Серкан Тыглыоглу в своем докладе обратил внимание на то, что регион, в котором находится Турция, переживает очень трудные времена, и добавил: «…От лица UBM мы продолжаем осуществление инвестиций в Турцию в такое нелегкое время. Потому что Турция, несмотря на трудности, уверенно продолжает осуществлять производство. Это энергичный рынок с точки зрения обеспечения продукции, который благодаря динамично развивающейся экономике и, конечно же, стратегическому положению, обладает высоким потенциалом для Европы, Азии, Северной Африки и Северной Америки. Наша компания UBM, котируемая на Английской бирже, является одним из самых крупных в мире организаторов выставок и имеет более чем 100-летний опыт на международной арене. Вместе с 5 тысячами наших сотрудников мы организуем ежегодно в среднем около 400 выставок в более чем 20 странах мира. Объединив усилия с основной организацией в сфере турецкой кожевенной промышленности – Турецким фондом кожи (TÜRDEV), – мы организуем выставку кожи в Стамбуле Alleather – IDF. Поддержав выставку Alleather – IDF, за счет нашего опыта и большого потенциала мы хотим сделать ее незаменимой в своем роде».

Турецкая кожевенная отрасль выйдет из кризиса обновленной и более мощной

kyyasettin-temucin.jpg

Председатель Турецкого фонда кожи (TÜRDEV) Кыясеттин Темучин, отметивший, что «турецкие кожевенная и кожевенно-швейная отрасли сумели быстро выйти из кризиса обновленными и укрепившими свою мощность», выразил свою уверенность в том, что положительный эффект новой страницы в отношениях между Турцией и Россией достаточно скоро отразится на отрасли. «Наша торговля с Россией имеет довольно длительное прошлое. До настоящего времени обе стороны разговаривали на общем языке и вели свои деловые отношения, зная ожидания друг друга. Турецкие фирмы и впредь будут осуществлять на российский рынок экспорт своей качественной продукции уникального дизайна. Сейчас как никогда необходимо показать мощь турецкой кожевенной и кожевенно-швейной отрасли. В данной связи приглашаю всех производителей отрасли принять участие в выставке Alleather – IDF. Я верю, что турецкие фирмы благодаря разработанным коллекциям и продукции собственных торговых марок вновь покорят российский рынок», – сказал г-н Темучин.

 

ruken-mizrakli01.jpg

Член Совета директоров Союза экспортеров кожи и кожаных изделий Стамбула (İDMİB) Рукен Мызраклы, отметившая трудности перевода кожевенной отрасли в промышленное производство в связи с высокой трудоемкостью, заострила внимание на том, что на данный момент имидж турецкой кожевенной отрасли с точки зрения мирового восприятия следует на втором месте в мире после Италии, хоть данный факт и не отражается пока в показателях. Мызраклы продолжила свое выступление следующими словами: «Выставку кожи в Стамбуле Alleather – IDF отличает от других подобных тот факт, что мы, в качестве кожевенной отрасли, долгие годы проводили соответствующие выставки с местными партнерами и достигли определенных успехов. Однако пришло время изменения привычных понятий в мире. Параметры и критерии меняются. Необходимо совершать что-то новое, находить новых партнеров. Например, в России нет клиентов, которых мы не знали бы. Нам нужно, так сказать, интенсивно атаковать другие страны мира. Америка, Европа, Восточная Азия... А еще имеются страны, на которых фокусируется внимание именно кожевенной отрасли. Наряду с Россией Америка, Китай, Япония, Италия. Мы наконец захотели работать с теми, кто хорошо знает это дело, чьим основным видом деятельности является организация выставок, и подписали соглашение о сотрудничестве с крупнейшим в мире организатором выставок компаний UBM. Мы говорим о группе, котируемой на Английской бирже, имеющей оборот свыше 1 миллиарда долларов и организующей вместе с пятью тысячами сотрудников выставки в более чем 20 странах мира, и, самое главное, являющейся самым крупным в мире организатором выставок кожи. Таким образом, мы придаем очень большое значение базе данных компании UBM. У нас была потребность в мероприятии, которое приведет в Турцию важных покупателей, но не было такой возможности из-за ограниченного бюджета на маркетинговые нужды».

Важную роль на выставке, где соберутся профессиональные покупатели-продавцы и производители, играют переговоры в формате В2В. В ходе таких переговоров участники и посетители смогут встретиться с уполномоченными представителями целевых стран и тем самым продвинуть еще на один шаг вперед турецкую кожевенную отрасль, рассматриваемую как один из крупнейших мировых поставщиков с точки зрения целевого сбыта. Кроме того, при поддержке Министерства экономики Турецкой Республики в выставке кожи в Стамбуле Alleather – IDF примут участие Комиссии по осуществлению закупок из 12 стран. На выставке, которая станет местом встречи профессионалов кожевенной отрасли, мир еще раз станет свидетелем всестороннего потенциала турецкой кожевенной отрасли.

koja1.jpg

Кожевенная отрасль Турции продемонстрирует свою силу на Alleather – IDF

Турецкая кожевенная отрасль на протяжении трех дней будет демонстрировать высокое качество своей продукции и силу дизайна на выставке, которая будет проведена на площади в 15 тысяч квадратных метров при участии свыше 6 тысяч профессиональных посетителей. На выставке Alleather-IDF, которая пройдет в Выставочном центре Стамбула в период с 1 по 3 февраля, примут участие прежде всего производители готовой одежды из кожи, а также таких групп товаров, как кожаные изделия, кожаные аксессуары, готовая кожа, машины и оборудование для кожевенной промышленности и химические средства для обработки кожи. Целевой аудиторией участников выставки являются кожевенные заводы, производители сырья, оборудования и химических веществ для кожевенной промышленности, а также производители и дистрибьюторы готовой одежды из кожи. Целевая аудитория посетителей выставки в свою очередь охватывает всех профессионалов, осуществляющих деятельность в кожевенной и вспомогательных с ней отраслях.

turdev.jpg

О Турецком фонде кожи

Турецкий Фонд Кожи (TÜRDEV) был основан в 1999 году с целью вклада в развитие и укрепление кожевенной отрасли и является общественной организацией, которая объединяет под своей эгидой различные ассоциации, союзы и иные структуры турецкой кожевенной отрасли, а также кожевенные заводы, производителей и поставщиков готовой одежды, обуви и аксессуаров из кожи, таких товаров, как меха, машины и оборудование, химические вещества для кожевенной промышленности и все подотрасли данного направления. Наряду с целью развития турецкого кожевенного ремесла, оказания всех видов услуг в сфере обучения для достижения современного уровня в кожевенном деле, самой главной миссией TÜRDEV является организация Выставки кожи в Стамбуле, являющейся витриной данной отрасли в качестве выставки высокого международного качества, в полной мере представляющей данную отрасль.

О компании UBM

ubm.20170125134506.jpg

UBM является одним из самых крупных по величине в мире организатором мероприятий, имеющим более чем 100-летний опыт работы, свыше 5 тысяч сотрудников в 20 странах мира и проводящим в среднем около 400 различных выставок в год. UBM EMEA, входящая в состав UBM, проводит международные выставки рынков Стамбула, Евразии и Турции благодаря накопленным более чем за 30 лет знаниям и глобальному опыту UBM. Основными выставочными мероприятиями UBM EMEA, способствующими лидерству Стамбула на рынке, являются: Выставка кожи в Стамбуле Alleather – IDF, Выставка товаров для детей, младенцев и беременных женщин CBME, Международная фармацевтическая выставка в Стамбуле CphI, Морская выставка Expomaritt, Выставка пищевых ингредиентов в Стамбуле Fi, Выставка технологий сельского хозяйства Growtech Eurasia, Международная выставка товаров и услуг клининга в Стамбуле ISSA Interclean, Выставка услуг менеджмента, технологий, инфраструктуры и поставок сооружений TESFA, Выставка технологий и оборудования дорожного движения в Стамбуле Intertraffic, Выставка детской моды в Стамбуле Kids Fashion, Выставка освещения IstanbulLight, Выставка производства изделий из бумаги и нетканых материалов Tissue World Istanbul.

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA