• Анкара19 °C
  • Анталья30 °C
  • Бурса21 °C
  • Эрзурум22 °C
  • Стамбул22 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Cacharel откроет в России 40 магазинов
28 Mart 2011 Pazartesi 11:45

Cacharel откроет в России 40 магазинов

Aydınlı Group купил права на Cacharel в России: будет открыто 40 магазинов

Один из лидеров турецкой текстильной промышленности - компания Aydınlı Group - выкупила права всемирно известной марки Cacharel на мужскую одежду в 9 странах. Таким образом, группа Aydınlı планирует за пять лет увеличить количество своих магазинов с нынешних 44 до 100, а общий товарооборот компании в продаже готовой одежды довести до отметки 400 миллионов турецких лир.

Из 28 стран, в которых Aydınlı Grup имеет лицензированные права на продажу, в 9 государствах теперь будет и мужская одежда от Cacharel. На специальной пресс-конференции, посвященной передаче лицензии, основатель и глава Cacharel Жан Буске отметил: «Вот уже 15 лет мы успешно работаем вместе с Aydınlı Grup, и сегодня, в качестве продолжения нашего сотрудничества, мы передаем этой компании права нашей марки на мужскую одежду в девяти странах. Мы очень рады, что нашим партнером является такая сильная компания, как Aydınlı. Продукция Cacharel на сегодня имеет своего потребителя более, чем в 50 странах мира. У нашей марки есть два крупных партнера-лицензиата: итальянская компания Aeffe, у которой права на женскую одежду, и Aydınlı Grup, которые имеют права на мужскую одежду в 28 странах. Сегодня мы делаем еще один шаг, и отдаем нашим партнерам компании Aydınlı все права на мужскую одежду в 9 странах. Я искренне верю в то, что это поможет дальнейшему развитию и процветанию как Cacharel, так и Aydınlı».

Председатель Совета правления Aydınlı Grup Ахмет Саит Кавурмаджи сообщил, что теперь компания является владельцем прав Cacharel в таких странах, как Турция, Россия, Украина, Иран, Ирак, Сирия, Казахстан, Азербайджан и Ливан: «Мы намерены сделать крупные инвестиции в эти государства, таким образом, способствуя росту Cacharel, а, значит, и росту Aydınlı».

Цель в России – открыть 40 магазинов

Aydınlı Grup в общей сложности принадлежит 44 магазина Cacharel, как в Турции, так и за рубежом. В настоящее время, по утверждению Кавурмаджи, взят курс на продвижение компании в пограничных с Турцией странах и ближайших регионах. Кавурмаджи рассказал о планах компании: «В этих новых районах планируется заключение сотрудничества с крупными фирмами и открытие магазинов. Собственные магазины мы планируем открыть в Турции, России, Украине, Казахстане и Румынии. Для нас очень важен российский рынок. В этой стране мы планируем увеличить число наших магазинов. В настоящее время в России открыты 10 наших торговых точек, мы также продолжаем следить и за всеми проектами новых торговых центров. В течение следующих пяти лет мы намерены увеличить количество наших магазинов здесь до 40. В этом случае, общее количество магазинов Cacharel за рубежом составит 60».

Кавурмаджи отметил, что в планах компании увеличить в 2011 году товарооборот до 400 миллионов турецких лир, а экспорт – до 44 миллионов турецких лир. То есть, увеличить долю в товарообороте Cacharel до 15%, а в экспорте – до 35%.
Ахмет Cаит Кавурмаджи и Жан Буске подписали соглашение о передаче компании Aydınlı Grup прав на мужскую одежду Cacharel в 9 странах.

_______
Босфор

Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • ЛУКОЙЛ и Miller Holding подписали соглашение
  • Банкоматы Дениз Банка: наличные без комиссии
  • Туркменистан зажег "Азиаду"
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA