• Анкара10 °C
  • Анталья18 °C
  • Бурса9 °C
  • Эрзурум4 °C
  • Стамбул7 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Calypso Tour об итогах летнего сезона 2014 и планах на будущий год
17 Ноябрь 2014 Понедельник 18:06

Calypso Tour об итогах летнего сезона 2014 и планах на будущий год

Calypso Tour в этом году начал плодотворное сотрудничество с одним из крупнейших туроператоров в Казахстане Kazunion

 

Подводя итоги летнего сезона 2014 года, мы хотели бы отметить самые важные события и поделиться новостями о предоставляемых нашей компанией  услугах в Турции.

Calypso Tour  в этом году начал плодотворное сотрудничество с одним из крупнейших туроператоров в Казахстане Kazunion. Чартерная программа по направлению из городов Казахстана в Анталью стартовала в мае и завершилась в сентябре. Мы приняли и обслужили в Анталье более 12 тысяч человек, тем самым зарекомендовав бренд Calypso Tour как надежного и стабильного туроператора в Турции.

Кроме расширения партнерских связей на рынке СНГ, в этом году мы начали активно сотрудничать с партнерами в европейском направлении. В частности, речь идет о приеме в Турции туристов из Румынии и Болгарии. Осенью планируется большая рекламная кампания в Бухаресте с презентацей высококлассных отелей Антальи и оказываемых Calypso Tour услуг.

Особой популярностью среди туристов пользуются наши уникальные регулярные экскурсионные туры в Стамбул, такие как

•          «Стамбульский калейдоскоп» (5 дней/4 ночи),

•          «Очарование Стамбула» (4 дня/3 ночи),

•          «Выходные в Стамбуле» (3 дня/2 ночи),

•          «Великолепный век» (3 дня/2 ночи).

Эти программы уникальны тем, что они проводятся практически индивидуально, но по групповой цене. Наше преимущество обусловлено расположению главного офиса Calypso Tour в Стамбуле, собственному парку автомобителей, наличию лицензионных штатных гидов.

calipsoistanbul.20141117181121.jpg

Наше подразделение Casio Air Service имеет аккредитацию в Международной ассоциации авиаперевозчиков (IATA) и обеспечивает наземное обслуживание ряда авиакомпаний России, Украины, Казахстана и стран ЕС, а также является генеральным представителем в Турции таких авиакомпаний, как SCAT, Sunday Airlines, Rusline Air. Департамент грузоперевозок Sultan Cargo осуществляет доставку грузов в страны СНГ.

Все это дает возможность предоставления нашим клиентам широкого спектра услуг.

В этом году для более удобного и продуктивного использования мы расширяем перечень услуг с возможностью бронирования онлайн. В нашу систему онлайн-бронирования мы добавляем новые опции для бронирования не только пакетных туров, но и отедельных сервисов, например, «только трансфер», или «только экскурсия», или «только авиаперелет», «только отель» и т.д.

Портал Calypso Tour в настоящее время проходит ребрендинг, в нем появится возможность получить любую информацию как описательного характера, так и сделать резервацию нужной услуги онлайн.

Хотелось бы отметить, что Calypso Tour специализируется на корпоративных и специальных приемах в Турции. Мы успешно организовали несколько свадебных церемоний в Анталье и Стамбуле по индивидуальному заказу, с красивым музыкальным и фото-оформлением, выдачей сертификата.

calypso-ist.20141117181605.jpg

В этом году в Стамбуле мы дважды выступили организатором воркшопа Open Society Institute из г. София (Болгария). Мероприятие был успешно проведено в одном из лучших и новейших бизнес-отелей Wyndham Istanbul Petek 5*.

Также мы гордимся, что в ноябре 2014 года наша компания будет принимать Национальную сборную Казахстана по футболу в Стамбуле для проведения квалификационного матча между сборными Турции и Казахстана в отборе на ЕВРО-2016.

Уже несколько лет подряд мы активно увеличиваем объемы продаж по направлению Северный Кипр. Это не массовое направление, но довольно перспективное, т.к. на Северный Кипр не требуется виза, есть широкой выбор авиаперелетов из Стамбула, возможность комбинированных туров Стамбул + Северный Кипр, Анталья + Северный Кипр и т.д. В этом регионе туристов привлекает возможность игры в казино, экологически чистые продукты, продолжительный купальный сезон, а также наличие исторических достопримечательностей.

Подводя итоги летнего сезона 2014 года, нам хотелось бы поблагодарить всех наших партнеров в странах СНГ, Румынии и Болгарии за теплые и продуктивные взаимноотношения и поддержку! Профессиональная подготовка наших сотрудников, гибкие условия сотрудничества, финансовая стабильность и широкий ассортимент предлагаемых сервисов дают возможноть Calypso Tour с каждым годом укреплять позиции среди отелей, транспортных компаний и других поставщиков услуг.

Наш профиль – индивидуальный и корпоративный туризм в Турции.

Наша специализация – прием и обслуживание туристов со всего мира.

calipsoicsayfa.jpg

Все наши партнеры постоянно информируются о спецпредложениях в отелях, наличии мест на рейсах, введении новых направлений чартерных полетов, повышении уровня сервиса обслуживания, а также первыми узнают о специальных ценах и своевременно оповещаются о новых предложениях.

Самой главной ценностью для компании Calypso Tour является удовлетворение запросов наших партнеров и отличное обслуживание их клиентов. Мы всегда рады видеть Вас на нашей земле. И надеемся, что из огромного спектра наших предложений, каждый обязательно найдет что-нибудь для себя.

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA