Cамые авторитетные компании Турции

Cамые авторитетные компании Турции

Какая компания пользуется в Турции наибольшим авторитетом?

A+A-


Олджай Кара, Стамбул

Показатели опроса общественного мнения, проведенного исследовательскими группами RepMan и GfK в Турции, вывели компанию Mercedes на первое место. А вопрос был следующий: «Какая компания пользуется в Турции наибольшим авторитетом?»

На втором месте после Mercedes оказалась компания THY («Турецкие авиалинии»), на третьем – Arçelik. Кроме того, среди наиболее авторитетных компаний были названы такие организации, как Ülker, BMW, Sabancı Holding, Pinar, Eti , Koç Holding и Zorlu Holing.

В опросе приняли участие 14 716 человек из семи географических регионов страны, 15 провинций, в числе которых – 929 лидеров общественного мнения, т.е. представителей научных кругов и профессиональных организаций.

В частности, непосредственно лидеры общественного мнения назвали наиболее авторитетной компанией фирму Microsoft. На втором месте – Koç Holding, на третьем – THY (Турецкие авиалинии) . Также в числе компаний с наилучшей репутацией, по мнению этой группы опрошенных, – Eti, Türkcell, Procter and Gamble, BMW, Unilever, Sabancı Holding, Zorlu Holding.


                                                                                        Фото: Босфор

Интересно, что основная масса опрошенных наибольшее уважение проявляет к компаниям, производящим товары быстрого потребления. Затем приоритеты отданы секторам розничной торговли, автомобильного транспорта, телекоммуникаций, товаров длительного пользования, топливной промышленности, автомобилестроения, воздушного транспорта, банковской отрасли, а также холдингам и строительным компаниям.

С другой стороны, лидеры общественного мнения на первое место в данном опросе выдвинули холдинги. Далее, наиболее «уважаемыми» секторами названы такие отрасли, как телекоммуникации, автомобилестроение, топливная промышленность, фармацевтический и банковский секторы.

Эта новость была прочитана 2445 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Пол комментариев

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.