• Анкара12 °C
  • Анталья19 °C
  • Бурса11 °C
  • Эрзурум5 °C
  • Стамбул8 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Чартер из Барнаула в Турцию снова начинает свою работу
23 Февраль 2015 Понедельник 00:2

Чартер из Барнаула в Турцию снова начинает свою работу

Pegas Touristik возобновляет чартер из Барнаула в Турцию с 30 апреля

 

  Туристический оператор Pegas Touristik намерен возобновить чартерную полётную программу из Барнаула в турецкую Анталию в конце апреля, — сообщает «Капиталист» со ссылкой на заявление главы Алтайской ассоциации туризма Натальи Гордеевой.

По словам Гордеевой, первый чартер «Пегаса» вылетит из Барнаула в Турцию 30 апреля. Также ещё два туроператора изъявили желание возобновить авиарейсы в Турцию, приостановленные по причине кризиса выездного туризма в России в целом на Алтае в частности. Так стало известно, что с 20 мая туроператоры «Корал Тревел» и «Анекс Тур» будут совершать совместные чартерные перелёты Барнаул-Анталия.

Отметим, что «Пегас Туристик» стартовал продажи путёвок в Турцию сразу после новогодних праздников. Пока представители туроператора не выступали с заявлениями относительно объёмов продаж, однако, учитывая возобновление рейса в Турцию, похоже, что они идут неплохо.

Отметим, что Pegas Touristik представил клиентам довольно широкий выбор туров в Турцию как по стоимости, так и по продолжительности. «Корал Тревел» и «Анекс Тур» пока ограничились лишь 2-недельными путёвками.

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA