• Анкара1 °C
  • Анталья11 °C
  • Бурса7 °C
  • Эрзурум-6 °C
  • Стамбул13 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Чего хотят клиенты?
20 Май 2014 Вторник 14:29

Чего хотят клиенты?

Необычные требования гостей отелей

Олджай Узун, Стамбул

Портал Skyscanner провел исследование самых странных требований, поступивших от гостей отелей в разных странах мира. Оказалось, что фантазии постояльцев нет границ! Принести в номер козий колокольчик или дохлую мышь, наполнить унитаз минеральной водой, предоставить матери жениха номер люкс для новобрачных… Совсем не банально, не правда ли?

Когда мы говорим об отелях, мы обычно представляем себе комфортное проживание, хороший сервис, услужливый персонал. Однако некоторые клиенты идут дальше и дают волю своей фантазии. Портал Skyscanner провел международное исследование, в котором приняло участие 400 сотрудников гостиниц, рассказавших о самых причудливых требованиях и жалобах своих гостей.

Представьте себе просьбы принести в номер козий колокольчик или дохлую мышь, наполнить унитаз минеральной водой, или предоставить матери жениха номер люкс для новобрачных… Совсем не банально, не правда ли?

«…Только правое куриное бедрышко!»

otelmusterileri.jpg

Гости порой поражают персонал отелей своими странными привычками и требованиями, распространяющимися на состав меню, на условия в ванных комнатах и на качество сна. Среди самых странных запросов было, например,  требование «предоставить 16 подушек» и «получить козий колокольчик», который якобы помогает заснуть.

По результатам исследования, самые странные пожелания, поступающие от клиентов, связаны с питанием. Сотрудники гостиниц рассказали, что им приходилось сталкиваться с требованием «приносить гостю по 15 огурцов в день», «приносить только правое куриное бедрышко» или «ночью каждый час приносить по стакану воды».

Необычными желаниями персоналу гостиниц казались просьбы «наполнить ванну медом», «шоколадным молоком», или «наполнить унитаз минеральной водой».

«Мороженое было очень холодным!»

hotels.20140520143751.jpg

Жалобы, поступающие от клиентов гостиниц, не менее странны, чем их требования. Оказывается, не всем гостям нравится, что «простыни очень белые», а «море слишком голубое». Были желающие получить свои деньги, уплаченные за отель, назад по той причине, что их «собаке здесь не понравилось». В исследование попал и случай, когда гость потребовал предоставления скидки в связи с тем, что его «подруга храпела».

Топ-10 самых странных требований

·        Ночью каждый час приносить по стакану воды

·        Приносить по 15 огурцов в день

·        Наполнить унитаз минеральной водой

·        Медовая ванна

·        Звук козьего колокольчика

·        Только правое бедрышко курицы

·        Дохлая мышь

·        Ванна с шоколадным молоком

·        16 подушек (для одного гостя)

·        Суп из крокодила

Топ-10 самых странных жалоб

·        Слишком белые простыни

·        Слишком голубое море

·        Слишком холодное мороженое

·        Слишком большая ванная комната

·        Невозможность заснуть из-за храпа подруги (требуя скидки)

·        Собака осталась недовольна проживанием (требуя вернуть деньги)

·        Отсутствие вида на море (в гостиницах, расположенных в районе Лондона Мейфэр и в Италии, в 80 км от моря)

·        Отсутствие мяса в вегетарианских блюдах

·        Слишком красивый официант

·        Непредоставление матери жениха номера люкс для новобрачных

 

 

МНЕНИE
Чего хотят клиенты?
Клидерман Отто
Почему-то люди привыкли думать, что если они платят деньги, то они могут позволить себе всё! без исключения. Дескать ему обязаны! исполнять любое тут пожелание. Рискну предположить, что такого рода люди в основном это те, кто вышли "из грязи в князи". В основном этот контингент, который только недавно стал видеть в своей жизни что-то лучшее может забыть об уважении к другим и морали полностью. В Древнем Риме репутацией самых аморальных были патриции, который в прошлом были вольноотпущенникам
25 Октябрь 2015 Воскресенье 08:3
37.55.183.208
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA