• Анкара4 °C
  • Анталья9 °C
  • Бурса2 °C
  • Эрзурум-13 °C
  • Стамбул10 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Чего хотят женщины
28 Haziran 2010 Pazartesi 23:39

Чего хотят женщины

Итак, чего хотят женщины? Вот вы, в частности, чего хотите? Понятно, что в данную секунду вы, возможно, желаете шоколаду, цветов, пораньше уйти с работы и новые фиолетовые туфли на танкетке.




Вот вопрос, способный поставить в тупик не только любого мужчину, но и каждую из представительниц прекрасного пола. Однако мы все же попробуем разобраться.

Итак, чего хотят женщины? Вот вы, в частности, чего хотите? Понятно, что в данную секунду вы, возможно, желаете шоколаду, цветов, пораньше уйти с работы и новые фиолетовые туфли на танкетке. Но если брать глобальнее: не сию секунду и не на неделю вперед, а, страшно сказать, на всю жизнь – и от конкретного мужчины?

Сразу и не скажешь. Хорошо, что есть ученые, неутомимо и нескончаемо, на неизвестно кем выдаваемые гранты, исследующие все на свете — от скорости распространения звука в разных сортах сыра до таких тонких материй, как истинные женские желания. Правда, результаты исследований их разнятся, неизменно вызывая гнев и негодование то у женщин, то у мужчин, а то и у тех и других сразу. Давайте посмотрим, что они нам предлагают.



1. Сильные мира

Одни ученые, изучив анкеты, а с ними — надобности сотен женщин, убеждают: слабому полу в сильном в первую очередь важны влиятельность и деньги. Вот как обидно, да? Деньги — это, конечно, хорошо. Но так выходит, все дамы сплошь – меркантильные, расчетливые стервы, при выборе партнера бросающие взгляд в первую очередь на то, насколько толст его кошелек, а уж потом вглядывающиеся (если вглядывающиеся вообще!) в глубину его бездонных глаз. Неприятно; пожалуй, эта теория не подходит.

2. А поговорить?

Взглянем на другую работу — ученых Аризонского университета, если кого-то интересует это уточнение. Согласно данному исследованию, женщины выбирают в первую очередь добрых, милых парней, всегда способных понять и выслушать. Эта теория куда приятней предыдущей, но подводные камни есть и тут. Насколько далеко распространяется эта доброта и понимание? Будет ли он так добр понимать именно меня, или же, по доброте своей, станет выслушивать и остальных окружающих женщин тоже, и к чему это в конце концов приведет? Возможно, эта теория тоже не самая подходящая.

3. Чем хуже, тем лучше

Следующая идет с нею вразрез: согласно ей, женщины любят «плохих парней». Данное исследование утверждает: в теории большинство женщин могут сколько угодно рассказывать, что им нужен простой и добрый спутник. Но как только доходит до дела, выбирают они противоположное: самоуверенных и даже наглых, напористых и порой не привыкших считаться с чьим-то кроме собственного мнения мужчин. Тоже не самая приятная теория, выставляющая женщин, не побоюсь этого слова, практически склонными к мазохизму дурочками. Выходит, выбирая «плохишей», дамы сами подписываются под соглашением: мол, ради некоего экстрима в отношениях готовы на все возможные сопутствующие неприятности, от ночных загулов и увлечения казино до чего похлеще вроде домашнего насилия.

В общем, разнообразных теорий — десятки. Одни принимают во внимание только экстерьер, как у собачек на выставке, беря за параметры что угодно, от густоты волос до соотношения длины большого и указательного пальцев. Другие ориентируются на наличие образования, профессию и положение в обществе. Третьи во главу угла ставят любовь к детям, будто речь идет о выборе не спутника жизни, а гувернантки.

Похоже, лучше оставить ученых заниматься изучением проникновения звуков сквозь пармезаны, камамберы и бри. Потому как, чего хочет женщина, кажется, рационально не объяснить. Это знает, пожалуй, лишь мужчина, который искренне эту женщину любит. Он заедет к ней на работу с букетом цветов и плиткой лучшего темного шоколада и отвезет ее в магазин, где с радостью купит ей новые фиолетовые туфли на танкетке. Если женщина, конечно, позвонит и внятно и доходчиво объяснит ему, что это — именно то, что ей прямо сейчас нужно.

Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • Трамп сошел с ума
  • Анталья напомнила миру о мире
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA