Чета Путиных объявила о разводе

Чета Путиных объявила о разводе

Они объявили о том, что их брак завершен

A+A-

Президент РФ Владимир Путин вечером в четверг, 6 июня, объявил о разводе со своей женой Людмилой Путиной. Супруги прожили в браке 30 лет. Расставание четы Путиных стало своего рода прецедентом в новейшей истории России, когда первое лицо страны принимает решение о расставании с супругой.

Слухи о том, что В.Путин и Л.Путина не живут вместе, ходили уже несколько лет. Супруги уже давно не появлялись на публике вместе. Однако официальных подтверждений этому не было, поскольку президент крайне редко говорит о своей личной жизни, а Л.Путина нечасто, особенно в последнее время, общается с журналистами.

О решении расстаться Владимир Путин и Людмила Путина рассказали в интервью каналу «Россия-24».

«Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся, – рассказывает в интервью Людмила Путина. – Владимир Владимирович полностью погружен в работу. Дети наши выросли. Они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. И я, действительно, не люблю публичности. И перелеты для меня сложны. И мы практически не видимся. «…» У нас у всех очень хорошие отношения. И я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает и детей. Он очень заботится о детях. И дети это всегда чувствуют».

ludmila-putina.jpg

Владимир Путин, рассказав о любви к детям, о чувстве гордости за их достижения, добавил: «И мы всегда с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми. Уверен, всегда».

Газете Босфор

 

 

Эта новость была прочитана 1994 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.