Член правления Koç Holding отдал 26,9 миллиона лир в госказну

Член правления Koç Holding отдал 26,9 миллиона лир в госказну

Составлен рейтинг турков, заплативших в 2012 году государству больше всего налогов

A+A-

Рейтинг турков, заплативших в 2012 году государству больше всего налогов, был на днях опубликован во всех турецких СМИ. В первую десятку рейтинга попали шесть представителей крупнейшего турецкого конгломерата Koç Holding, один из членов правления которого Семахат Севин Арсель вот уже во второй раз занимает в списке лидирующее первое место. Известно, что в 2011 году она заплатила в государственную казну 33,6 миллиона турецких лир, а в 2012 — 26,9 миллиона лир.

Вслед за нею на втором месте оказался почетный президент Koç Holding Рахми Коч, который отдал государству в прошлом году 26,1 миллиона лир налогов. Еще один член правления холдинга, Суна Кырач, - на третьем месте с 20,5 миллиона уплаченных налогов.

В списке оказались владельцы и других компаний: президент ENKA Holding Шарык Тара и председатель правления Aydın Doğan Foundation Айдын Доган. Не обошлось и без деятелей шоубизнеса и искусства: ТВ-продюсер Аджун Ылыджалы, актер Джем Йылмаз и певица Седа Саян также были включены в рейтинг. 

Газета Босфор 

 

 

Эта новость была прочитана 1309 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.