Cнежная лавина в Трабзоне. Есть жертвы.

Cнежная лавина в Трабзоне. Есть жертвы.

В районе Трабзона, Чайкаре, во время строительства туннеля для ГЭС с гор сошла лавина, под которую попали 5 рабочих, один из которых сразу же погиб. На данный момент ведется операция по спасению остальных.

A+A-
Сегодня в 13.30 в местечке Карачам, в районе Чайкара, что в провинции Трабзон, на строительстве туннеля для ГЭС пятеро рабочих, пытаясь починить электрогенератор, который находился снаружи, были завалены сошедшей с гор снежной лавиной. Строители сразу же поспешили на помощь четырем товарищам, оставшимся под лавиной. Вызывая сотрудников МЧС они потребовали и вертолет.
 
 
 
 
Один рабочий погиб
 
Во время спасительной операции был обнаружен труп одного из рабочих. Поиски остальных 5 человек продолжаются.
 
 
 
Губернатор Гюль: Нам пришла весть, но...
 
Губернатор Чайкары Мустафа Гюль сообщил о ходе спасательных работ на стройке ЭС Балкоду 2. и подтвердил гибель одного из рабочих.
 
Чтобы остановить строительство гидроэлектростанций Балкоду-1 и Балкоду-2 защитники природы протестовали долгое время. Но строительные работы все же начали.
 
 
 
 
Губернатор Трабзона выехал на место происшествия
 
Губернатор Трабзона Абдил Джелил Оз высказался по поводу несчастного случая на стройке ГЭС: «Коллеги оставшихся под завалом рабочих не прекращают поиски, нам необходимо расчистить дорогу на отрезке в 10 км, и это требует много труда.»
 
Губернатор Оз сразу же отправился в Карачам на место происшествия. 
Эта новость была прочитана 1648 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.