• Анкара2 °C
  • Анталья12 °C
  • Бурса13 °C
  • Эрзурум-5 °C
  • Стамбул14 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Cнежная лавина в Трабзоне. Есть жертвы.
10 Январь 2015 Суббота 16:47

Cнежная лавина в Трабзоне. Есть жертвы.

В районе Трабзона, Чайкаре, во время строительства туннеля для ГЭС с гор сошла лавина, под которую попали 5 рабочих, один из которых сразу же погиб. На данный момент ведется операция по спасению остальных.
Сегодня в 13.30 в местечке Карачам, в районе Чайкара, что в провинции Трабзон, на строительстве туннеля для ГЭС пятеро рабочих, пытаясь починить электрогенератор, который находился снаружи, были завалены сошедшей с гор снежной лавиной. Строители сразу же поспешили на помощь четырем товарищам, оставшимся под лавиной. Вызывая сотрудников МЧС они потребовали и вертолет.
 
 
 
 
Один рабочий погиб
 
Во время спасительной операции был обнаружен труп одного из рабочих. Поиски остальных 5 человек продолжаются.
 
 
 
Губернатор Гюль: Нам пришла весть, но...
 
Губернатор Чайкары Мустафа Гюль сообщил о ходе спасательных работ на стройке ЭС Балкоду 2. и подтвердил гибель одного из рабочих.
 
Чтобы остановить строительство гидроэлектростанций Балкоду-1 и Балкоду-2 защитники природы протестовали долгое время. Но строительные работы все же начали.
 
 
 
 
Губернатор Трабзона выехал на место происшествия
 
Губернатор Трабзона Абдил Джелил Оз высказался по поводу несчастного случая на стройке ГЭС: «Коллеги оставшихся под завалом рабочих не прекращают поиски, нам необходимо расчистить дорогу на отрезке в 10 км, и это требует много труда.»
 
Губернатор Оз сразу же отправился в Карачам на место происшествия. 
Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA