• Анкара3 °C
  • Анталья11 °C
  • Бурса10 °C
  • Эрзурум-8 °C
  • Стамбул11 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Что такое 3D-моделирование носа? Эра 3D в ринопластике
08 Январь 2018 Понедельник 19:16

Что такое 3D-моделирование носа? Эра 3D в ринопластике

Мы продолжаем серию консультаций с пластическим хирургом Зекерией Кулом / Zekeriya Kul и сегодня поговорим о трехмерном моделировании в современной ринопластике.

Эра 3D в ринопластике

- Что такое 3D-моделирование носа?

- Фотографии, показывающие результаты носовой эстетики в прошлые годы, давали изображение только сбоку и только до и после операции. Однако сегодня наша цель – получить красивую анатомию носа как спереди, так и сбоку. Пациент может видеть предполагаемые изменения лишь в статической форме, обычно в ракурсах анфас и профиль. Консультации и 3D-моделирование провожу я сам. Передовая технология трехмерного моделирования позволяет уже на этапе первичной консультации показать новую модель носа в интерактивном 3D-изображении.

nos.jpg

Пациенту больше не нужно ждать результатов операции, чтобы увидеть свои изменившиеся лицо и нос.

Совместно с пациентом врач:

* определяет эстетические особенности строения лица пациента, уточняет пожелания и запросы;

* устанавливает возможные виды проведения операций;

* вносит коррективы в 3D-модель.

- Как проходит предварительное планирование?

- Взаимопонимание между пластическим хирургом и пациентом является залогом успеха операции. Во время планирования я использую современные технологии, подбираю необходимую форму для каждого пациента в индивидуальном порядке, чтобы после реабилитационного периода он выглядел идеально. В ходе консультации выслушиваю все пожелания пациента и сообщаю о возможных способах коррекции носа. Отвечаю на любые вопросы, касающиеся операции, если у пациента есть жалобы на дыхание, будем определять внутреннюю патологию и решать также функциональную проблему.

- Используется ли тампон после операции?

3d-burun3.jpg

- В конце операции я помещаю специальные силиконовые тампоны, позволяющие пациенту избежать неприятных ощущений и дышать через нос, а не длинные, больные тампоны, которые раньше ставились. Современные выполнены из мягкого силикона, так как он не причиняет никакого вреда организму и безболезненно удаляется из него.

- Как вы оцениваете место Турции в оздоровительном туризме?

- В нашей стране эстетическая хирургия демонстрирует большой спрос, но и пластические хирурги опытны и хорошо образованы в этой области. Поэтому мы видим, что результаты эстетических операций, проводимых в Турции, довольно благополучны. Наши пациенты, приехав в Турцию, могут провести операцию, если нужно, пройти реабилитацию в красивейшем Стамбуле и вернуться  счастливыми домой. И поскольку каждый пациент является гостем для нас, мы считаем своим долгом приветствовать их и их родственников в соответствии с турецким гостеприимством.

Teşvikiye Mh. Hakkı Yeten Cd., No:23 K:5 D:15, Vital Fulya, 34365 Şişli/İstanbul

Tel: +90 (212) 241 44 44    /  +90 (533) 276 5007   /   www.drkul.com

https://www.instagram.com/drkul.plasticsurgery/       https://vk.com/drkulaestheticplasticsurgery/

Босфор, Стамбул

 

 

Эта новость была прочитана раз.
Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA