• Анкара-3 °C
  • Анталья12 °C
  • Бурса5 °C
  • Эрзурум-2 °C
  • Стамбул12 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Д-р Зекерия Кул: Мужская красота - в уверенности
20 Декабрь 2017 Среда 19:03

Д-р Зекерия Кул: Мужская красота - в уверенности

Зекерия Кул рассказывает, что по вопросу пересадки волос обращаются пациенты из многих стран мира. Самым важным принципом, который определяет успех этой операции, является обеспечение естественного результата.

Современные мужчины, которым для успешной и здоровой жизни уже недостаточны спорт, питание и диеты, стали активно прибегать к услугам пластической хирургии.

drkul.png

Чтобы выглядеть привлекательней и чувствовать себя более уверенно чаще всего пациенты "заказывают" трансплантацию волос и липосакцию, рассказывает ассистент специалиста по пластической и реконструктивной хирургии, врач-доцент Зекерия Кул. По его словам, на сегодняшний день это лидирующие позиции в списке косметических операций.

Вернуть свои прежние волосы уже не является мечтой

sac.jpg

Зекерия Кул рассказывает, что по вопросу пересадки волос обращаются пациенты из многих стран мира. Самым важным принципом, который определяет успех  этой операции, является обеспечение естественного результата.

Пересадка волос проводится под местной анестезией. Возвращение к деловой и социальной жизни после операции происходит довольно быстро. В отличие от прошлых лет луковицы волос отбираются поштучно из донорской зоны (область между ушами) методом FUE и внедряются  в зону пересадки с использованием методов микрохирургии.

Факторами, которые определяют успех в пересадке волос, являются частое внедрение фоликулов, достижение процесса быстрого восстановления сил с использованием минимального количества травматичных методов и естественный внешний вид.

"После пересадки волос они начинают расти по прошествии трех--четырех месяцев, -- говорит Зекерия Кул. -- А идеального результата мы достигаем на седьмом или восьмом месяц".

Окончательное и долгосрочное решение для жиров, которые не уходят несмотря на спорт и диеты:

Ультрозвуковая липосакция

dr-kul.jpg

Рассказывая об услугах "мужской" липосакции, доктор обращает внимание на следующее: "Хотя в настоящее время используются различные методы липосакции, мы все же предпочитаем метод ультразвуковой липосакции -- менее травматичный и самый надежный среди этих методов, способствующий более эстетичному результату. Расщепление жира происходит с помощью ультразвуковых волн, поскольку при этом методе не страдают сосуды и нервы, образование синяков, ощущение онемения после операции снижается до минимума  и улучшение состояния достигается гораздо быстрее. В отличие от классического метода липосакции при методе ультразвуковой липосакции, который является гораздо более безопасным по сравнению со старыми методами, на коже не появляются неровности и бугры. Несмотря на то что в течение двух недель необходимо использовать корсет, уже через один день после операции вы можете вернуться к работе и социальной жизни.

Teşvikiye Mh. Hakkı Yeten Cd., No:23 K:5 D:15, Vital Fulya, 34365 Şişli/İstanbul

Tel: +90 (212) 241 44 44 /  +90 (533) 276 5007/   www.www.drkul.com

https://www.instagram.com/drkul.plasticsurgery/         https://vk.com/drkulaestheticplasticsurgery/

 

Босфор, Стамбул

 

Эта новость была прочитана раз.
Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA