Депутат парламента от ПСР обвинил Россию

Депутат парламента от ПСР обвинил Россию

«За терактом стоят Россия, Иран и Сирия», - считает депутат.

A+A-

 

Шамиль Таййар: «За терактом стоят Россия, Иран и Сирия»

Депутат партии «Справедливости и развития» (ПСР) от Газиантепа Шамиль Таййар в телевизионной программе (Ahaber), посвященной кровавому теракту в Анкаре, заявил о том, что за терактом в Анкаре стоят Россия и Иран.

Депутат ПСР от Газиантепа Шамиль Таййар считает, что целью кровавого теракта в Анкаре является намерение свергнуть правительство ПСР и повторно обеспечить Демократической партии народов (ДПН) получение высокого процента голосов на выборах. По его мнению, теракт спланирован спецслужбами России, Ирана и Сирии, целью которых являются ПСР и Президент.

Таййар заявляет, что ДПН, Россию, Иран и Сирию объединяет общая ненависть к Турции, а личность террориста не столь важна. Таййар, говоря, что лидеру ДПН Демирташу должно быть стыдно появляться перед людьми, раскритиковал некоторые СМИ за поддержку политического крыла Курдской рабочей партии (КРП).

Из России пока не было реакции на данное заявление депутата ПСР… После теракта в Анкаре президент России Путин и премьер-министр Медведев выразили Турции свои соболезнования..

Босфор, Стамбул

 

Эта новость была прочитана 3304 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
2 Комментарий