• Анкара14 °C
  • Анталья21 °C
  • Бурса13 °C
  • Эрзурум7 °C
  • Стамбул20 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Дикий поступок гражданок Грузии в Стамбуле
31 Mart 2011 Perşembe 16:40

Дикий поступок гражданок Грузии в Стамбуле

Гражданка Грузии рассказала, как убила 11-летнего ребенка


Гражданка Грузии была задержана в Cтамбуле в районе Султанчифтлиги по обвинению в расчленении тела убитого 11-летнего Фырата, своего приемного сына. Кроме того, была задержана и приемная бабушка мальчика, подозреваемая в совершении убийства.

Допрос Екатерины О. (27 лет), задержанной по обвинению в расчленении тела после убийства мальчика, и Виолы О. (67 лет), обвиняемой в совершении убийства 11-летнего Фырата в районе Султанчифлиги, завершен. Противоречивые показания матери и дочери были переданы в прокуратуру.



По полученной информации, проживавшую в Грузии Виолу О. бросил муж, когда их дочери Екатерине О. было около 5 лет. Екатерина, выросшая без отца, закончила в 2007 году Тбилисский технический университет по специальности «Музыка», после чего приехала в Стамбул на заработки. Какое-то время Екатерина Очхикидзе работала няней, но потом стала посудомойкой в одном ресторане. В это время она познакомилась с Неджми С., а через какое-то время они стали жить вместе. В 2009 году в Стамбул приехала и мать Екатерины, Виола Очхикидзе. Однако, увидев бытовые условия жизни дочери, решила купить отдельный дом. Но из-за проблем с гражданством все документы на дом были оформлены на Неджми С. Виола Очхикидзе так рассказывает в своих показаниях:

"Неджми постоянно говорил нам, что дом оформлен на него, и что он нас может выгнать в любой момент. Он очень плохо себя с нами вел, и ребенка своего очень избаловал. Фырат перестал нас слушаться. Неджми говорил нам, чтобы мы не выпускали его на улицу. Из-за этого вопроса и начались в доме перепалки. После криков и ссоры я взяла в руки молоток. Сказала ребенку: «Я убью тебя до того, как ты меня убьешь». Затем ударила его 3-4 раза молотком по голове, когда он лежал на диване. Он замолчал. Я отнесла его в ванную. Заперла дверь. В это время пришла моя дочь. Она попыталась открыть дверь, но я не открыла. Еще несколько раз ударила ножом. А потом разрезала на куски. Затем вынесла из дома на детской коляске. А дочь мне помогла».


Mатери и дочери были переданы в прокуратуру

Екатерина Очхикидзе в своих показаниях сообщила следующее:

«Я познакомилась с Неджми, когда работала посудомойкой в одном из ресторанов в районе Зейтинбурну. Тогда Неджми мне сказал, что у него есть общая дочь с женой, с которой он развелся. Мы решили жить вместе. Позже я узнала, что у него не дочь, а сын. И что жил он вместе с дедушкой. Мы взяли его к себе. В декабре 2009 у нас родился общий ребенок. У моей мамы были не очень хорошие отношения с Фыратом. Поэтому Неджми был обижен на нее. А потом он обиделся и на меня. В тот день мама проснулась в 7 часов утра. А я проснулась в 9 часов. Фырат проснулся, когда муж выходил из дома. В ванной он переоделся и захотел пойти гулять на улицу. Я ему сказала: «Разве тебе не стыдно выходить на улицу в такой грязной одежде?» Он ответил, что ему не стыдно. В полуголом состоянии он попытался выйти из дома. Я заперла дверь. Начались крики. Происходящее увидела моя мама. Она ударила ребенка ножом в грудь. Я вышла из дома на улицу. Вернулась в дом через полчаса. Мама положила ребенка детскую коляску, которую я помогла ей вынести из дома. Потом я попыталась отмыть залитый кровью ковер. А Неджми сказала, что Фырат вышел из дома сразу после него».

Когда шли следственные мероприятия по делу, подозреваемые были задержаны в здании суда района Газиосманпаша.

__________

Босфор

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • ЛУКОЙЛ и Miller Holding подписали соглашение
  • Банкоматы Дениз Банка: наличные без комиссии
  • Туркменистан зажег "Азиаду"
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA