Драка в Украинском парламенте

Драка в Украинском парламенте

Депутаты Верховной Рады Украины решали спорные вопросы кулаками

A+A-


Госдума России и Верховная рада Украины ратифицировали соглашение по Черноморскому флоту.

заседание парламента в Киеве началось яичной атакой оппозиции на президиум. Десятки яиц полетели в сторону спикера Верховной Рады Владимира Литвина. Закрывшись зонтом, он объявил об открытии заседания.

Сразу после этого в сессионном зале началась драка. Как сообщает УНИАН, в частности, участие побоище принимали Иван Стойко, Владимир Вязивский, Станислав Аржевитин (все трое от НУ-НС), а также народные депутаты от Партии регионов Олег Царев и Владислав Лукьянов.

Всего в зале зарегистрировались 211 народных депутатов. Часть из них сразу же блокировала трибуну, передает РИА Новости.

Как сообщает украинская газета «Сегодня», гнезда для карточек для голосования на рабочих местах депутатов были забиты фальшивыми карточками и залиты клеем, а всё это сверху накрыто национальными флагами. Поэтому народные депутаты от Партии регионов сумели прорваться в первые три ряда рабочих мест фракции «Наша Украина — Народная самооборона» и сняли украинский флаг, которым были накрыты эти ряды.

Затем в зале заседаний взорвалась дымовая шашка. Зал парламента затянуло дымом, ряд депутатов покинули зал, зажимая носы платками. Но спикер Владимир Литвин продолжил вести заседание. Он предоставил слово депутату из Партии регионов Вадиму Колесниченко, который вышел на трибуну с георгиевской ленточкой и зачитал решение Севастопольского горсовета в поддержку ратификации соглашения. Оппозиционеры пытались криками заглушить его выступление.


VİDEO - Драка в Украинском парламенте.
Депутаты Верховной Рады Украины решали спорные вопросы кулаками

Hürriyet Video'larını izlemek için Flash 7 veya daha yüksek eklenti yüklenmeniz gerekmektedir. Yüklemek için tıklayınız!!!





Эта новость была прочитана 1927 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.