• Анкара21 °C
  • Анталья28 °C
  • Бурса24 °C
  • Эрзурум21 °C
  • Стамбул24 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Dünyagöz в Анталии
10 Mayıs 2010 Pazartesi 17:35

Dünyagöz в Анталии

Наконец-то Анталия перестает быть местом исключительно пляжного туризма: теперь город станет местом назначения оздоровительных туров круглый год!


К вашим услугам - Анталия Dünyagöz!

В знаменитом Средиземноморском туристическом городе Турции Анталии вступила в деятельность клиника Dünyagöz. Это уже десятая по счету больница в Турции. Центр расположен на общей площади 15 000 м2 и готов принимать пациентов со всего мира, отдыхающих на побережье Средиземного моря.

Клиника оснащена оборудованием по последнему слову техники. Отныне жителям и гостям города не надо ехать в другие города за лазерным методом восстановления зрения IntraLase и операцией на непроходимость слезного канала.


Мы продолжаем расти!

Первая офтальмологическая клиника Dünyagöz была открыта в 1996 году в Стамбуле. В течении 14 лет группа Dünyagöz открыла больницы в 15 городах Турции и стран Европы (Нидерланды, Бельгия, Германия, Албания). Dünyagöz- это медицинское учреждение, где высококвалифицированные доктора-специалисты по 19 направлениям и профессиональные сотрудники заботятся о здоровье глаз круглосуточно и круглый год. Профессионализм, новейшие технологии, современные концепции управления и сервиса сделали Dünyagöz самой крупной специализированной клиникой.


Отдельно для всех возрастных групп:

В клинике Dünyagöz для детей (детское отделение) и VIP-клиентов отведены специальные этажи.



Катаракта - лечение без боли!

В клинике Dünyagöz при операции на катаракт используется бесшовный метод с использованием высококачественной лизны Alcon, одобренной Организацией по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарств (Food and Drug Administration, США). Лазерные операции проводятся под местным капельным наркозом, без наложения швов, так что пациенты могут вернуться к нормальному темпу жизни в тот же день.



Команда врачей из Стамбула

В клинике Dünyagöz-Анталья специально организована группа опытных докторов-специалистов из Стамбула, которая занимается преимуществено диагностикой и лечением таких заболеваний как катаракта, заболевания сетчатки, косоглазие, детские глазные заболевания, глаукома.



VIP услуги в семизвездочном отеле!

Клиника Dünyagöz-Анталья, где опытные врачи и профессиональный персонал оказывают услуги на 11 языках мира, поставила перед собой цель внести внести свой вклад в туристический потенциал Турции. Пациенты, которые будут переведены в наш центр из клиник в Нидерландах, Германии, Бельгии и Албании, а также из Киева и Москвы (где в ближайшем будущем планируется открытие новых больниц) пройдут лечение в рамках ‘5-звездочного отдыха’ в Анталии.

Клиника Dünyagöz-Анталья, которая своим внешним и внутренним дизайном, профессионализмом и услужливостью персонала, качеством предоставляемых услуг напоминает 7-звездочный отель, нежели больницу.


Dünyagöz на прицеле у европейцев...

В целях близкого ознакомления с Dünyagöz группа врачей и студентов-медиков из Академической больницы AMC г. Амстердам и клиники Зоннештраал (Голландия), а также сьёмочная группа из самого крупного телеканала Германии ZDF посетила клиники Следует отметить, что в ходе экскурсии посетители не скрывали своего удивления от уровня, которое группа Dünyagöz достигла за короткое время.



Дениз Кая - Джанылмырза


Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA