Эрдоган и его супруга заразились коронавирусом

Эрдоган и его супруга заразились коронавирусом

Президент Турции заболел коронавирусом после визита в Киев

A+A-

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и его супруга заразились омикрон-штаммом коронавируса. Инфицирование диагностировано после возвращения турецкого лидера из Киева.

О своем заболевании глава турецкого государства сам сообщил в своем Twitter-аккаунте.

«Сегодня результат нашего теста на Covid-19, который мы с женой сделали после легких симптомов, оказался положительным», — написал Эрдоган.

erdonns.jpeg
Он отметил, что у него и жены диагностировали омикрон-штамм коронавируса, а само заболевание протекает в легкой форме. Турецкий лидер подчеркнул, что сохраняет рабочий настрой и продолжит выполнять свои обязанности из дома.

Предполагается, что Эрдоган заразился коронавирусом в Киеве.

Президент Украины Зеленский поддержал Эрдогана, заболевшего коронавирусом после визита в Украину

Президент Владимир Зеленский отреагировал на новость о том, что лидер Турции Реджеп Эрдоган и его супруга Эмине заболели коронавирусом. Слова поддержки турецкому коллег он выразил в своем Твиттере.

- Мы с Еленой с сожалением узнали о положительном тесте на COVID19 у президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и его жены Эмине Эрдоган. Искренне желаем нашим друзьям, господину Эрдогану и госпоже Эмине, быстрого и легкого выздоровления!, - написал Зеленский.

Лидеры оппозиционных партий желают Эрдогану скорейшего выздоровления.

Были и те, кто радовался коронавирусной болезни Эрдогана в соцсетях.

 

 

Эта новость была прочитана 3187 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.