• Анкара10 °C
  • Анталья18 °C
  • Бурса14 °C
  • Эрзурум2 °C
  • Стамбул18 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Если карго, то только  Spark Kargo.
05 Декабрь 2014 Пятница 17:18

Если карго, то только Spark Kargo.

Мы постоянно в движении и движение есть наша работа! – уверяют в компании.

Алёна Чухно, Стамбул

На турецком рынке транспортных услуг по перевозке и экспедированию грузов отдельное место занимает компания,  претендующая занять лидирующие позиции в данном сегменте, –Spark Kargo.  

Главный принцип работы Spark Kargo - ответственное отношение абсолютно ко всем грузам и индивидуальный подход к обслуживанию каждого клиента, при максимально доступных ценах.

Основные преимущества компании  на рынке грузоперевозок обусловлены высококачественным обслуживанием клиентов и предоставлением всего комплекса услуг по перевозке и обработке грузов, как, например, доставка грузов автомобильным транспортом, авиа и морские перевозки, прием и выдача грузов на складах компании, возможность оплаты услуг как отправителем, так и получателем груза, возможность получения груза с дальнейшей его отправкой без участия клиента, подготовка груза к транспортировке: мягкая упаковка, жесткая упаковка, маркировка, опломбирование ценных грузов, дополнительное страхование груза.

Среди всех видов грузоперевозок авиадоставка груза/товара занимает особую нишу, которая находится вне конкуренции. Авиаперевозки грузов по территории имеют ряд неоспоримых преимуществ, среди которых: оперативность, регулярность и соблюдение сроков доставки, доступная стоимость, доставка сборных грузов, возможность быстрой доставки скоропортящихся грузов и специальных грузов.

Для определенных категорий грузов доставка воздушным транспортом является единственной возможностью в целости и сохранности, без нарушения параметров качество транспортировать партию товара/груза в отдаленные населенные пункты  скоропортящиеся продукты питания растительного и животного происхождения, животные и растения, ценные грузы и др.

Морские перевозки                                                  

Морские международные перевозки грузов занимают значимое место в системе глобальных доставок товаров, грузов. Доставка товаров и грузов морским видом транспорта во многих случаях является единственным способом перевезти грузы в межконтинентальных просторах (помимо авиаперевозок, которые имеют стоимость на порядок выше).

Доставка с использованием морских судов разного водоизмещения может проигрывать другим способам транспортировки по времени, но множество преимуществ позволяют удерживать пальму первенства:

Экономичность – морские перевозки по праву считаются самым экономичным видом транспортировки грузов на большие расстояния

Универсальность – морским видом транспорта осуществляется доставка всех категорий грузов, не зависимо от характеристик, веса и габаритных размеров (сырье и автомобили, нефть и газ, все группы промышленных товаров и продукты длительного хранения)

Но и наконец - высокий уровень безопасности и сохранности грузов.

Результаты верного выбора сложно переоценить, это как минимум сэкономленные средства, нервы, а главное - время!

 

Spark Kargo

Katip Kasım Mh.  Asker Sok. No:20  Laleli / İSTANBUL

Tелефон :  +90 212 458 1828- - +90 212 517 95 32

Fax : +90 212 517 95 32

E-mail : info@sparkkargo.com

spark_stambul@mail.ru

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA