• Анкара14 °C
  • Анталья26 °C
  • Бурса17 °C
  • Эрзурум17 °C
  • Стамбул24 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Газета «Вести Турции Босфор» популярна в Москве
13 Nisan 2010 Salı 12:46

Газета «Вести Турции Босфор» популярна в Москве

Газета «Вести Турции Босфор» популярна в Москве



Вот уже четвертый год, наша газета участвует в престижном проекте «Московская международная выставка MITT 2010 “Путешествия и туризм”». Наш стенд стал популярным местом в зале Турции. Гости выставки оказались неравнодушны к «Босфору». Многие ранее читали нашу газету в самолетах, в отелях, другие покупали ее на улицах курортов Турции, кто-то слышал о ней от друзей. Мы собрали отзывы наших новых знакомых, которые нас очень порадовали своей любовью к нашей газете.

Наталья Демидова – Москва

- Я читала «Вести Турции Босфор» в отеле Анталии 3 года назад, с тех пор, приезжая отдыхать в Турцию, я всегда спрашиваю ее в отеле или покупаю в супермаркетах. А где еще можно прочитать самые свежие новости и эксклюзивные репортажи о жизни в Турции? Думаю, что последнее интересует всех, приезжающих отдыхать в эту страну.

Виктор Кравец – Минск

- Наша семья очень любит Турцию, мы каждый год отдыхаем в разных городах этой райской страны. В вашей газете я нашел много полезной информации о курортах Турции, о самых необычных городах. К примеру, вчера, я взял у вас на стенде газету и прочитал про Огнедышущую Химеру, теперь обязательно туда съезжу с женой и детьми. А читал я «Босфор» в «Аэрофлоте» и в отеле города Белек.

Елена Лейсик - Москва

- Я «Вести Турции Босфор» в прошлом году в Кемере читала. Очень содержательная, насыщенная, обьективная. Видно, что в ней работают настоящие профессионалы. Дизайн яркий, статьи интересные, даже рецепты турецкой кухни есть. Мы с мужем в Турции каждый год, уже в течение семи лет отдыхаем. Очень любим эту страну. Спасибо редакции газеты, что вы есть, уверена, многим русскоговорящим людям, пребывающим в Турции вы очень помогаете информацией. Ведь информация – это главная ценность на сегодняшний день.

Анатолий Щепликов - Москва

- Не может быть! Турецкая газета на русском языке?! Я раньше в Европе отдыхал, в Турции еще не был, но собираюсь этим летом со своей девушкой отдохнуть где-нибудь там, точно пока не выбрал курорт и отель. Вот сейчас прочту вашу газету и может быть что-то подберу. А вообще, это здорово, отдыхать в Турции и быть в курсе всех событий, а то ведь на турецком языке газету не каждый может почитать. Вот мои друзья каждое лето в Анталии, и ходят не в курсе новостей, приезжают, как с луны свалились. А тут, я вот пролистал, есть новости Турции, Росии, Украины и вообще всего мира.

Болат Касымов – Алматы

- «Вести Турции» я знаю. Я в основном в Стамбул езжу по работе, останавляваюсь в «Wow Hotel », там всегда есть эта газета. Могу отметить, что новости в ней лаконичные, описываются все самые важные события, в курсе которых должен быть деловой человек. Помимо этого, в газете я нахожу много интересных статей о курортах Турции, об особенностях этой страны, также можно расслабиться, почитав о культуре и истории. Как-то прочитал в ней про казахов, проживающих в Турции – статья мне очень понравилась, спасибо.

Марина Алаева и Светлана Гудзей – Москва

- Мы газету впервые видем, в Турции еще не бывали, но хотим поехать в Анталию работать на сезон 2010. Пожалуйста, напишите в своей газете информацию о том как можно устроиться на работу в Турцию, все плюсы и минусы, самые безопасные и легальные варианты, а также наоборот, все опасности, с которыми можно столкнуться. Будем читать информацию на вашем сайте, заранее спасибо.

Босфор / Москва


Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA