Генеральный консул России на балете “Мата Хари”

Генеральный консул России на балете “Мата Хари”

Алексей Ерхов в своем интервью газете “Босфор” высоко оценил балет, сказав, что этот спектакль ему очень понравился.

A+A-



Генеральный консул Российской Федерации в Стамбуле Алексей Ерхов с супругой, посетил санкт-петербургский балет “Мата Хари”.

Звезды Балета Санкт-Петербурга и Балета “Мата Хари” Маринского театра с 9 по 11 апреля гастролировали в Стамбуле. Спектакль "Мата Хари", главную роль которого исполняет народная артистка России Юлия Махалина, проходил в шоу центре “TIM”.

Генерального Консула встретил известный турецкий режиссер и генеральный директор “TİM MASLAK SHOW CENTER” Тюркер Инаноглу. Алексей Ерхов в своем интервью газете “Вести Турции Босфор” высоко оценил балет, сказав, что этот великолепный спектакль очень понравился ему. Он также выразил надежду, на то, что российское искусство чаще будет представляться в Турции.



“Браво!” – выкрикивали зрители “Мата Хари”, в зале был полный аншлаг. В течение всех трех дней, концертный зал был полон людьми. Российский балет турецкому зрителю очень понравился. Некоторые из них, насладиться прекрасными танцами санкт-петербургских артистов приходили по два раза. А Юлия Махалина, обрела в Турции множество новых поклонников! Российская балетная труппа уехала на родину, но обещала вернуться...

Айнура Биялаева - Стамбул

Эта новость была прочитана 2033 раз.
Önceki ve Sonraki Haberler

HABERE YORUM KAT

UYARI: Küfür, hakaret, rencide edici cümleler veya imalar, inançlara saldırı içeren, imla kuralları ile yazılmamış,
Türkçe karakter kullanılmayan ve büyük harflerle yazılmış yorumlar onaylanmamaktadır.