Глава Ростуризма лично убедится в безопасности российских туристов

Глава Ростуризма лично убедится в безопасности российских туристов

Олег Сафонов, глава Ростуризма, в ближайшее время намерен лично посетить Турцию для обсуждения вопросо безопасности российских туристов.

A+A-

Об этом сообщил журналистам министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев на пресс-конференции по итогам переговоров с министром экономики Турции Нихатом Зейбекчи.

"Безусловно, нам требуются гарантии безопасности наших граждан, которые находятся в зоне риска в связи с известными событиями, после участившихся террористических актов. Об этом шла речь и в присутствии руководителья Ростуризма Олега Сафонова. Договорились о том, что нужно приехать в Турцию, и там, на месте, развернуть работу по обеспечению безопасности наших туристов", - сказал Улюкаев журналистам.

Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что его ведомство направило Турции сводную позицию по обеспечению безопасности для принятия решения о возобновлении чартеров.

 

 

 

 

 

Эта новость была прочитана 960 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.