Hilton откроет в Турции 25 новых отелей

Hilton откроет в Турции 25 новых отелей

«В планах Hilton – открытие новых 25 отелей в предстоящем сезоне. Одним из них станет Hilton Antakya Museum, в статусе музейного отеля», - сообщает вице-президент Hilton.

A+A-

В своем интервью «Экономисту» вице-президент, ответственный по отделу развития Hilton в Турции, России и Восточной Европе Майк Коллини отмечает, что Турция имеет ключевое значение для компании и является ценным рынком.

Коллини говорит, что Hilton İstanbul Bosphorus является самым коренным отелем бренда в странах помимо США, а с открытием новых филиалов число отелей сети Hilton достигнет 75. По словам вице-президента, в предстоящие 10 лет компания намеревается набирать рост в Турции.

В планах компании – открытие 25 новых отелей. Одним из них станет Hilton Antakya Museum , при строительстве которого были обнаружены  древние руины, что послужило присвоению отелю статуса музейного. Наша оценка туристической индустрии в Турции  на продолжительный срок довольно положительная. Инвесторы и местные партнеры полны желания сотрудничать с брендом Hilton, обладающим большой торговой мощью",- заявляет Коллини.

По словам Неджми Афсуроглу, инвестора самого большого музейного комплекса в мире после Афин Antakya Hilton, открытие отеля назначено на конец первой половины 2017 года. При строительстве отеля была обнаружена самая большая в мире цельная мозаика площадью в 850 квадратных метров. Стеклянное покрытие внутри отеля, архитектурный проект Эмре Полата, позволит насладиться самобытностью исторической находки прямо на месте. 

 Босфор, Стамбул

Эта новость была прочитана 1283 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.