Хорошая новость владельцам недвижимости в Турции

Хорошая новость владельцам недвижимости в Турции

Парламент Турции ратифицировал новый законопроект, согласно которому иностранные граждане, владеющие недвижимостью в Турции, получат вид на жительство сроком на один год

A+A-

Как сообщают СМИ Турции, в эту пятницу парламент страны ратифицировал новый законопроект, согласно которому иностранные граждане, владеющие недвижимостью в Турции или только планирующие ее приобрести, получат вид на жительство сроком на один год. Ранее имеющим недвижимость в Турции иностранцам выдавался вид на жительство сроком только на три месяца.

Благодаря этому закону власти Турции надеются увеличить объем продаж недвижимости в Турции до десяти миллиардов долларов в год. Кроме этого, изменились условия приобретения недвижимости в Турции: иностранный покупатель может приобрести в стране до 60 гектаров земли, также теперь покупателем может выступить иностранное лицо любой страны. 

Газета Босфор 

 

 

Эта новость была прочитана 2033 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий