• Анкара10 °C
  • Анталья21 °C
  • Бурса16 °C
  • Эрзурум11 °C
  • Стамбул16 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Хюррем сыграет другая актриса
04 Июнь 2013 Вторник 10:54

Хюррем сыграет другая актриса

Продюсер сериала «Великолепный век» Тимур Савджы принял решение продолжать съемки без участия Мерьем Узерли

Продюсер сериала «Великолепный век» Тимур Савджы принял решение продолжать съемки без участия Мерьем Узерли. Напомним, несколько дней назад актриса, исполнявшая роль Хюррем, неожиданно покинула Стамбул и уехала в Берлин, чтобы пройти лечение в клинике. Точный диагноз Узерли – «синдром эмоционального выгорания». Именно его обсуждают сейчас коллеги актрисы. Ассистент режиссера сериала Бурджу Альптекин утверждает, что Мерьем, как и другие, работала всего пять дней в неделю, поэтому сложно говорить о том, что она переутомлялась больше коллег. Некоторые участники съемочной команды ссылаются на то, что Узерли была недовольна своей зарплатой...

Так или иначе, продюсер Савджы решил не ждать гипотетического возвращения актрисы в Стамбул и продолжить съемки. Причем, для этого в срочном порядке пишется новый сценарий. Действие сериала перенесется на 15 лет вперед, где Хюррем гораздо старше, а соответственно, исполнять роль супруги султана Сулеймана будет другая актриса. 

Тем временем, бойфренд Узерли предприниматель Джан Атеш, рассказывает, что его подруга и вправду в последнее время переживала психологические сложности. «Много чего случилось за последние три месяца, и многие утверждают, что Мерьем Узерли покинула сериал из-за денежных вопросов. Однако у нее были проблемы со здоровьем. Узерли – не такой человек. Деньги для нее не главное», – утверждает Атеш. 

Продюсер Тимур Савджы неоднократно пытался связаться с Мерьем по телефону, но дозвониться до актрисы так и не смог. Тогда он попросил руководство гостиницы, в которой Мерьем жила все это время, освободить ее комнату. Сотрудники отеля также попытались дозвониться до «Хюррем», но безрезультатно. «Люди думают, что я не платил ей достаточно. И в их глазах я предстал несправедливым человеком. Я не знаю, какие мысли у Узерли – я так и не смог до нее дозвониться. Но я хочу как можно быстрее решить эту проблему», – рассказал Савджы. Он также добавил, что показ сериала закончится на неделю раньше. 

Газета Босфор

 

 

 


 

МНЕНИE
Ол
Ол
Смотрела 103 серию, где нашли такой заменитель?
У нас есть актриса Вера Сотникова-круглолицая, белокожая с длинными рыжими волосами красавица, так в чем проблема?
27 Июль 2013 Суббота 10:23
91.76.235.224
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA