Хюррем сыграет другая актриса

Хюррем сыграет другая актриса

Продюсер сериала «Великолепный век» Тимур Савджы принял решение продолжать съемки без участия Мерьем Узерли

A+A-

Продюсер сериала «Великолепный век» Тимур Савджы принял решение продолжать съемки без участия Мерьем Узерли. Напомним, несколько дней назад актриса, исполнявшая роль Хюррем, неожиданно покинула Стамбул и уехала в Берлин, чтобы пройти лечение в клинике. Точный диагноз Узерли – «синдром эмоционального выгорания». Именно его обсуждают сейчас коллеги актрисы. Ассистент режиссера сериала Бурджу Альптекин утверждает, что Мерьем, как и другие, работала всего пять дней в неделю, поэтому сложно говорить о том, что она переутомлялась больше коллег. Некоторые участники съемочной команды ссылаются на то, что Узерли была недовольна своей зарплатой...

Так или иначе, продюсер Савджы решил не ждать гипотетического возвращения актрисы в Стамбул и продолжить съемки. Причем, для этого в срочном порядке пишется новый сценарий. Действие сериала перенесется на 15 лет вперед, где Хюррем гораздо старше, а соответственно, исполнять роль супруги султана Сулеймана будет другая актриса. 

Тем временем, бойфренд Узерли предприниматель Джан Атеш, рассказывает, что его подруга и вправду в последнее время переживала психологические сложности. «Много чего случилось за последние три месяца, и многие утверждают, что Мерьем Узерли покинула сериал из-за денежных вопросов. Однако у нее были проблемы со здоровьем. Узерли – не такой человек. Деньги для нее не главное», – утверждает Атеш. 

Продюсер Тимур Савджы неоднократно пытался связаться с Мерьем по телефону, но дозвониться до актрисы так и не смог. Тогда он попросил руководство гостиницы, в которой Мерьем жила все это время, освободить ее комнату. Сотрудники отеля также попытались дозвониться до «Хюррем», но безрезультатно. «Люди думают, что я не платил ей достаточно. И в их глазах я предстал несправедливым человеком. Я не знаю, какие мысли у Узерли – я так и не смог до нее дозвониться. Но я хочу как можно быстрее решить эту проблему», – рассказал Савджы. Он также добавил, что показ сериала закончится на неделю раньше. 

Газета Босфор

 

 

 


 

Эта новость была прочитана 7242 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Пол комментариев

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.
1 Комментарий