Интеллектуалы Евразии обсудили глобальную экономику

Интеллектуалы Евразии обсудили глобальную экономику

Платформа «Диалог Евразия» собирает передовую интеллигенцию на конференции и симпозиумы с 1998 года.

A+A-

 

 

30 ноября в Анталье в отеле Rixos Tekirova состоялось X юбилейное заседание международной некоммерческой организации  «Платформа “Диалог Евразия”», темой которого стало «Переосмысление устройства глобальной экономики». Делегаты из 20 стран, а это представители передовой евразийской интеллигенции, «взглянули» на заглавную тему с самых разных ракурсов. В частности, на конференции отработали секции, на которых обсуждались проблемы современной экономики, новые подходы к процессам глобальной экономики, реорганизация мировых сообществ, а также материальные и духовные ценности современного мира. (Репортаж с конференции читайте в следующем номере газеты «Босфор»).

Платформа «Диалог Евразия» собирает передовую интеллигенцию на конференции и симпозиумы с 1998 года. Целью организации является «установление диалога между жителями Евразии и внесение вклада в их взаимопонимание и мирное сосуществование». «Платформа» была основана в 1998 году, и ее первым председателем был известный киргизский писатель Чингиз Айтматов. Силами организации издается журнал «DA» (на русском и турецком языках).

Газета Босфор, Анталья

 

 

Эта новость была прочитана 2021 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.