• Анкара4 °C
  • Анталья8 °C
  • Бурса4 °C
  • Эрзурум-4 °C
  • Стамбул9 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Интерес к недвижимости в Турции растет
14 Декабрь 2014 Воскресенье 13:2

Интерес к недвижимости в Турции растет

Инвестиции в недвижимость Турции – надёжный способ сохранить свои деньги!

 

      Наверное, ни для кого не станет откровением тот факт, что в данный момент экономика России испытывает заметные проблемы, вследствие введённых со стороны некоторых стран экономических санкций. Усугубляют ситуацию постоянно растущие курсы доллара и евро.

Огромное количество людей попросту не знает, что делать со своими сбережениями,боясь потерять деньги. Многие сейчас покупают валюту и просто складывают её «про запас». Но есть ли в этом резон? Может попробовать вложить деньги? Но как это сделать максимально надёжно и выгодно? 


– Пытаясь сохранить свои сбережения, люди сегодня очень часто принимают поспешные решения и делают дорогие покупки, не понимая, что вложить деньги даже сейчас можно очень выгодно. А какой вид капиталовложений во все времена был самым надёжным?! Правильно, недвижимость! А зарубежная недвижимость выглядит при этом самой привлекательной для инвестиций, – отмечает генеральный директор компании МИЭЛЬ «Офис на Петровке» Светлана Климова. 

– Особо советую обратить внимание на Турцию. Рынок недвижимости в Турции развивается семимильными шагами, что вкупе с благоприятной экономической обстановкой в целом, делает Турцию очень заманчивой страной для инвестиций. Нельзя не отметить и то, что Турция, судя по всему, становится надёжным партнёром для России:совсем недавно страны подписали несколько договоров о взаимном сотрудничестве. 

– В сохранности ваших капиталовложений в Турции можно не сомневаться, ведь государства, входящие в Евросоюз, никоим образом не могут повлиять на турецкие власти и вбить клин во взаимоотношения с нашей страной. Если честно, Турция представляется мне сегодня, пожалуй, единственной страной, где российские граждане могут покупать недвижимость без опаски. 

Это не просто слова! Агентство недвижимости МИЭЛЬ «Офис на Петровке» уже много лет работает на рынке турецкой недвижимости и знает его вдоль и поперёк. На сегодняшний день в нашем активе уже несколько десятков успешно заключённых сделок с недвижимостью в Турции. За годы работы нашими клиентами стали многие известные люди – это и звёзды нашей эстрады, и спортсмены, а также бизнесмены. 

Хочу подчеркнуть, что агентство МИЭЛЬ «Офис на Петровке» не просто продаёт жильё в Турции, наша работа также направлена на установление взаимовыгодного сотрудничества и налаживание конструктивного диалога между нами и турецкими представителями. И, не без доли гордости, хочу сказать, что нам это удаётся. Не так давно мы были в турецком посольстве в Москве и провели рабочую беседу с послом Турции в России господином Ярдымом и другими дипломатами. 

Летом представители агентства побывали в турецком городе Аланья, где в данный момент при самом непосредственном участии нашей компании возводится жилой комплекс «LoryQueen». В ходе рабочего визита в Аланью мы встретились с мэром этого прекрасного города и заручились его поддержкой в деле строительства жилого комплекса. 

Со всей серьёзностью могу заявить, что компания МИЭЛЬ не боится вкладывать деньги в недвижимость Турции! Для строительства вышеупомянутого комплекса «LoryQueen» мы самостоятельно отыскали застройщика и возводим объект за свои средства. Я уверена, что при продаже данных квартир мы не столкнёмся с недостатком покупателей. Прекрасная природа, солнце, море, 5-звёздочная инфраструктура – там есть всё для комфортной безмятежной жизни! 

А с полным списком объектов недвижимости,предлагаемых агентством МИЭЛЬ «Офис на Петровке» в Турции, любой желающий может ознакомиться на нашем сайте. Поверьте, нам есть что предложить, причём на любой вкус и любой бюджет! Убедительно, не так ли?! Пожалуй, выбор Турции, как страны для инвестиций в зарубежную недвижимость, выглядит сегодня самым оправданным. 

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA