Ipekyol, Twist и Machka - марки для настоящих женщин

Ipekyol, Twist и Machka - марки для настоящих женщин

Путеводитель в мире турецкой моды: холдинг Ayaydın&Miroglio и его марки İpekyol, Twist и Machka

A+A-

Эльвира Гарфеева Озтюрк, Стамбул

Когда вам говорят «Турция», что первое приходит на ум? Палящее солнце, теплое море, пятизвездочные отели, аниматор, пытающийся развлечь вас всеми способами... Безусловно, для многих Турция – это, прежде всего, морской курорт, на который люди отправляются в отпуск, чтобы полежать на пляжах и забыть о суете будничных дней. Однако есть среди нас и те, кто и мысли не допускает, чтобы потратить свое драгоценное время на пляж и море, а прямиком окунается в вихрь турецкого шопинга. Разнообразные платья, юбки, туфли, рубашки и блузы, брюки, шорты, шляпы и сумки лучших мировых брендов – все это кружит голову и доводит до легкого обморока, потому что «ну, никак не получается решить, что же все-таки выбрать и купить». Не волнуйтесь, мы поможем вам с тем, как не потеряться во всем этом разнообразии и не прогадать с выбором качественной одежды. Из выпуска в выпуск мы будем рассказывать вам о самых известных турецких брендах, которые заслуживают вашего доверия.

Сегодня речь пойдет о таких известных марках, как İpekyol, Twist и Machka.

Известный турецкий бренд женской одежды İpekyol, который появился на рынке промышленного текстиля в 1986 году, является детищем крупного холдинга Ayaydın&Miroglio. Более 20 лет компания İpekyol одевает женщин по всему миру и благодаря высокому качеству своих изделий завоевала их доверие и любовь; а также укрепила свои лидирующие позиции в сфере легкой промышленности. İpekyol предлагает не только широкий ассортимент повседневной и праздничной одежды, офисной одежды и одежды для отдыха, но и большой выбор как классических, так и современных аксессуаров. Кроме этого компания подумала и о ножках своих покупательниц: различные модели обуви также представлены в линейке образов от İpekyol.

machka.jpg

Следуя по пятам быстро меняющегося женского вкуса, группа компаний Ayaydın&Miroglio в 1997 году решает создать дополнительную линию женской одежды под названием Twist, которая смогла бы удовлетворить все новые и новые запросы молодых девушек. Не желая останавливаться на достигнутом, в 2004 году компания подписывает контракт со всемирно известными турецкими дизайнерами Эдже-Айше Эге и Дидже Кайек на создание особой линии одежды для своего третьего бренда Machka. Разработанные коллекции одежд этими двумя мэтрами моды в стиле «феминен» и «пост-романтика» стали в Турции чуть ли не первыми образцами высокой моды.

Если говорить о фабриках, которые, безусловно, являются большим подспорьем и источником качественной продукции для любой текстильной компании, то в 2006 году на территории турецкого города Эдирне Ayaydın&Miroglio построила первую в Турции интегрированную швейную фабрику, выполняющую весь цикл текстильного производства. Кроме того, созданная еще в 1977 году текстильная фабрика İpekyol получила в 2010 году главный приз конкурса архитектуры и дизайна имени Ага Кхана. А в 2007 году бренды Ayaydın&Miroglio были признаны лучшими в Турции. После этого уже в течение 2008 года был заключен масштабный партнерский контракт между Ayaydın Grubu и итальянским текстильным гигантом  Miroglio на сумму в €120 млн.


 

Эта новость была прочитана 4910 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.