ИшБанк теперь в Москве

ИшБанк теперь в Москве

Турецкий ИшБанк, вслед за банками Япы Креди, Гаранти и Зираат банком, открыл собственное отделение в Москве

A+A-

В Москве прошла торжественная церемония открытия отделения турецкого ИшБанка ("İŞ BANKASI").

В церемонии открытия, хозяевами и организаторами которой выступили глава управления ИшБанка Эрсин Озиндже и Генеральный директор банка Аднан Бали, принимали участие Министр экономики Турции Зафер Чаглаян, Посол Российской Федерации в Анкаре Владимир Ивановский, Посол Турции в Москве Айдын Аднан Сезгин, Генконсул России в Стамбуле Алексей Ерхов, представители правления ИшБанка-Россия и турецкого "ИшБанкасы".

В ходе церемонии Министр Чаглаян открыл в Российском отделении собственный счет на 100 турецких лир, указав при этом на необходимость поддержания турецкой валюты на международном рынке.

По сообщению пресс-службы банка, в апреле 2011 ИшБанк приобрел 100% активов российского "Банка София" и с момента переименования его в "ИшБанк Россия", официально приступил к своей деятельности.

Ген.директор "ИшБанка" Аднан Бали так прокомментировал происходящее: "В основе решения о покупке российского банка и открытия на его базе отделения ИшБанка лежит тот факт, что в процессе заметного развития торговых связей между Турцией и Россией увеличивается объем капиталовложений турецких инвесторов в России и повышение интереса к другим странам СНГ".

ИшБанк-Россия, ведущий свою деятельность в соответсвии с международными стандартами оказания банковских услуг, главным образом должен будет оказывать коммерческие и корпоративные услуги турецким компаниям, работающим в России, но среди основных целей, которых планируется достичь, будет также оказание услуг частным лицам.

"Тот факт, что наш банк уже достиг того уровня, когда он способен "экспортировать" свою деятельность за рубеж и занимать твердые позиции в мировом банковском пространстве, безусловно, вызывает гордость, как и то, что в период глобального финансового кризиса наш Банк способен осуществлять инвестиции. Кроме того, уже запланировано расширение зарубежной сети и спектра инициатив ИшБанка за рубежом, прежде всего в таких регионах, как Казахстан, Азербайджан, Средняя Азия и Балканские страны" - добавил господин Аднан Бали.

ВТ-Босфор

Эта новость была прочитана 2644 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.