• Анкара16 °C
  • Анталья22 °C
  • Бурса19 °C
  • Эрзурум9 °C
  • Стамбул24 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
из 97 стран мира приезжают за здоровьем в Dünyagöz
11 Haziran 2009 Perşembe 08:05

из 97 стран мира приезжают за здоровьем в Dünyagöz

Пациенты из 97 стран мира приезжают за здоровьем в DÜNYAGÖZ


Когда речь идет о здоровье глаз, в первую очередь вспоминают сеть клиник Dünyagöz. Качество обслуживания Dünyagöz одобрено пациентами из 97 разных стран мира. Группа клиник Dünyagöz Hastaneler Grubu с ежегодно возрастающим числом пациентов добавляет к действующим филиалам новые как на территории Турции, так и в европейских странах, обладает крупнейшей в мире сетью офтальмологических центров.

Помощник генерального директора группы клиник Dünyagöz Hastaneler Grubu Селин Йылдырым Пекер рассказала «Босфору» о работе клиник. По словам Пекер, в 1999 году группа клиник Dünyagöz Hastaneler Grubu стала первой организацией, открывшей для Турции понятие оздоровительного туризма. С каждым годом, благодаря качественному обслуживанию клиник Dünyagöz, растёт число иностранных пациентов, говорит Пекер. Как отметила помощник генерального директора, на данный момент в Германии, Бельгии и Голландии в четырех различных точках действуют филиалы Dünyagöz. Пациенты данных клиник проходят обследование, после которого, в случае необходимости, пациенты направляются на проведение операции в Турцию. Пекер подчёркивает, что большая часть пациентов клиник Dünyagöz приезжает из Германии, Голландии и стран Скандинавии. Вместе с тем, продолжает Селин Пекер, услугами клиник пользуются и пациенты из 97 разных стран мира. По словам Пекер, в 2008 году клиники приняли более 20 тысяч иностранных пациентов, а в планах Dünyagöz на 2009-й год намечено повысить это количество до 25 – 30 тысяч пациентов. «Намечая этот план, мы учитывали открытие новых клиник за рубежом, соглашения с иностранными страховыми агентствами и, самое главное, открытие в июне этого года клиники в Анталье», – говорит Пекер и завершает словами: «Оснащённость наших клиник передовыми медицинскими технологиями Европы и наличие опытных медицинских кадров отмечены во всём мире. В ближайшем будущем Турция и наши клиники станут единственным во всей Европе адресом в плане успешного лечения глазных заболеваний».

Россия и Украина числятся среди особых рынков

По словам Селин Пекер, директоратом группы клиник Dünyagöz в первую очередь были намечены страны в 4 часах перелёта от Турции. В частности, это такие страны, как Англия, Дания, Румыния, Россия, Украина и арабские страны. К 2012 году будут открыты 10 больниц и клиник в странах Европы, СНГ и Среднего Востока, говорит Пекер.

Опыт по проведению операций у врачей клиник Dünyagöz превышает европейские стандарты в два раза

Селин Пекер обращает внимание на то, что следует учитывать качество при сравнении стоимости лечения, и продолжает словами: «Наши клиники по сравнению с европейскими занимают ведущие позиции в плане технологического оснащения. Несмотря на то, что оборудование в Европе не новее нашего, лечение там обходится почти в три раза дороже, чем в Турции. Опыт по проведению операций у врачей клиник Dünyagöz превышает европейские стандарты в два раза. Наши больницы обладают аккредитацией JCI, что играет большую роль при выборе иностранными пациентами клиники. По статистике, в Европе риск послеоперационных осложнений приходится на 5 человек из 1000, в наших больницах это соотношение 6 из 10 тысяч. Мы предлагаем иностранным пациентам специальные медицинские тур-пакеты, в которых учтены страна и вид операции пациента. В частности, пакет на лазерную операцию или операцию катаракты включает следующие моменты: авиабилет в обе стороны, переезды между клиникой-отелем-аэропортом, проживание в гостинице (4 звезды, 3 ночи, 4 дня, комната и завтрак), полдневный тур по Стамбулу, обследование и анализы, стандартная лазерная операция на оба глаза или операция катаракты на один глаз, послеоперационный контроль в Стамбуле и первые медикаменты после проведения операции».

Босфор / Стамбул

Эта статья еще не была прокомментирована.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA