Из стран СНГ и партнерами из Турции нет барьеров

Из стран СНГ и партнерами из Турции нет барьеров

ZemExpert: В нашей работе с клиентами из стран СНГ и партнерами из Турции нет барьеров

A+A-

В конце ноября представители компании ZemExpert посетили торжественное мероприятие в Стамбуле, посвященное празднованию 23-й годовщины независимости Туркменистана. Генеральный директор ZemExpert Маариф Алекперов познакомился с генеральными консулами иностранных государств в Стамбуле и лично рассказал о развитии компании, ее сотрудниках и планах на будущее. По словам г-на Алекперова, сегодня компания ZemExpert – одна из самых молодых и динамично развивающихся консалтинговых компаний на рынке турбизнеса Турции. «Особой нашей гордостью является штат высококлассных специалистов, для абсолютного большинства из которых русский язык является родным, а Турция и ее рынок – хорошо изученными, – рассказывает гендиректор компании. – Поэтому в нашей работе с клиентами из стран СНГ и партнерами из Турции нет никаких барьеров».

turkmenkons.jpg

Генеральный консул Туркменистана в Стамбуле Оразмухамед Чарыев и Генеральный директор ZemExpert Маариф Алекперов

ruskons.20141209111451.jpgГенконсул России в Стамбуле Алексей Ерхов, Генеральный директор ZemExpert Маариф Алекперов и Координатор ЗемЕхперт по туризму Алёна Актин

azerkons.20141209111619.jpg

Координатор ЗемЕхперт по туризму Алёна Актин, Генеральный директор газеты Босфор Талха Балык, Генеральный директор ZemExpert Маариф Алекперов и Генконсул Азербайжана в Стамбуле Гасан Зейналов  

Компания ZemExpert позиционируется в турбизнесе как специалист по целому комплексу услуг на территории Турции: туристические туры и лечение, аренда квартир и вилл, бронирование отелей, продажа недвижимости в Турции, юридическое сопровождение сделок, консультации, организация VIP-услуг и др.

Газета Босфор, Стамбул

 

Эта новость была прочитана 2414 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.