ИЗФАШ – Место встречи предприятий обувной промышленности

ИЗФАШ – Место встречи предприятий обувной промышленности

Измирская выставка обуви, сумок и аксессуаров c 12 по 15 июня 2014 года будет проводиться в 36-ой раз

A+A-

Собрался Консультативный совет по организации Измирской Выставки Обуви, Сумок и Аксессуаров – Зимняя обувь.

Помимо ведущих представителей отрасли, во главе с генеральным директором организации «İZFAŞ» Мехметом Шакиром Орсом,  в совещании приняли участие Председатель Измирской Палаты Обувщиков, представители Эгейской Ассоциации Обувной Промышленности, Измирской Ассоциации Обувщиков (İZADER) и члены Совета Измирской Торгово-Промышленной палаты. Обратило на себя внимание большое количество участников совещания консультативного совета, проведенное в İZFAŞ.

На встрече,  присутствующие обменялись мнениями, а также представили рекомендации не только в связи с предстоящей 36-й Измирской выставкой обуви, сумок и аксессуаров, которая будет проходить с 12 по 15 июня 2014 года в парке культуры, но и в связи с выставкой обуви, которая состоится в следующем году на новой выставочной площади.

Представители отрасли, отмечая важность Измирской Выставки Обуви для обувной промышленности, заявили о своей готовности оказать ей поддержку с тем, чтобы вывести ее на новый уровень.

izfas.jpg

Генеральный директор «İZFAŞ» Мехмет Шакир Орс, говоря, что для будущего выставки имеет важное значение достижение согласия между самими фирмами-участницами и оказывающими поддержку организациями, сказал: «Нам, как организации «İZFAŞ», вместе с введением в эксплуатацию новой выставочной площади, на данном новом этапе, объединив свои силы вместе с другими отраслями промышленности , в которых также проводятся выставки, необходимо увеличить количество рабочих мест и сделать вклад в экономику Измира».

«Выставка обуви нуждается в чувстве нужности и единстве... То, что мнение всех авторитетных лиц Измира сходится на значении выставки и всех их объединяет желание сделать  Измир «городом выставок и конгрессов», имеет большую движущую силу. А мы, как индустрия выставок, готовы внести свой вклад в ее развитие», - продолжил Орс.

Орс добавил, что новые выставочные площади в Газиэмире, строительство которых ведется в настоящее время, обеспечит большие коммерческие возможности для рекламы Измира в мировом масштабе.

На совещании обсуждались даты организаций последующих выставок, а присутствующие пытались найти ответ на вопрос «На какой рынок должна быть ориентирована выставка?»

Представители отрасли подчеркнули необходимость рекламы выставки за рубежом и рассказали о важности рекламы не только обувной выставки, но и самого города Измир.

Ведущие представители  отрасли, говоря о необходимости ускорения  работ, направленных на увеличение числа иностранных посетителей выставки, сказали о  том, что для увеличения  численности иностранных гостей, все должны вносить посильный вклад.

Газета Босфор, Стамбул

 

 

Эта новость была прочитана 1577 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.