Измир - турецкая свадебная столица

Измир - турецкая свадебная столица

На выставке, ориентированной исключительно на профессионалов, будут демонстрироваться свадебные платья, костюмы для женихов и вечерние платья.

A+A-

Свадебной выставке 10 лет

В Измире, одном из самых красивых городов Турции, расположенном на берегу Эгейского моря, под патронатом городской мэрии, одной из крупнейших выставочных компаний отрасли -  İZFAŞ, с 2 по 5 февраля 2016 года будет проводиться 10-я юбилейная выставка свадебных платьев, мужских костюмов и вечерних платьев IF Wedding Fashion İzmir. Организаторы свадебной выставки испытывают огромную радость от возможности проведения выставки в 10-й раз в Fuar İzmir.

izfash3.jpg

IF Wedding Fashion  - одна из крупнейших в Европе выставок. Одобренная Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI) выставка в 10-й раз в Измире будет знакомить мир с турецкими брендами. Она сведет вместе местных и иностранных представителей свадебной индустрии в столице свадеб - Измире.

IF Wedding Fashion İzmir ежегодно встречает делегации закупщиков со всего мира, содействует увеличению объемов экспорта в секторе свадебной индустрии, проводит работу для привлечения гостей со всего мира, в том числе из Европы.

Пройдет гала-вечер, в котором примут участие всемирно известные модельеры, конкурс на лучший дизайн свадебного платья, открывающий возможности молодым талантам показать себя, и соло дефиле. С 2 по 5 февраля в Измире будет царствовать мода.

izfashfair.jpg

На выставке, ориентированной исключительно на профессионалов, будут демонстрироваться свадебные платья, костюмы для женихов и вечерние платья.

Выставка свадебных платьев, мужских костюмов и вечерних платьев - IF Wedding Fashion İzmir организована в партнерстве с Ассоциацией производителей одежды Эгейского региона  (EGSD), при поддержке Министерства экономики Турции, Измирской Торговой палаты и Центра моды им. архитектора Кемалеттина.

Босфор, Измир

 

Эта новость была прочитана 4162 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Пол комментариев

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.