• Анкара7 °C
  • Анталья19 °C
  • Бурса15 °C
  • Эрзурум-8 °C
  • Стамбул15 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
JUNIOSHOW: Все лучшее – детям
21 Июнь 2017 Среда 18:33

JUNIOSHOW: Все лучшее – детям

Достижения индустрии детской одежды – на одной платформе

IX Международная выставка одежды и предметов первой необходимости для детей и младенцев в Бурсе Junioshow, организованная совместными усилиями компании «Тюяп-Бурса» (TÜYAP Bursa Fuarcılık) и Торгово-промышленной палаты города Бурса, пройдет с 5 по 8 июля в Выставочном центре Tüyap Bursa Fuar Merkezi. Выставка состоится при поддержке Ассоциации предпринимателей и производителей одежды для детей и младенцев (BEKSIAD), Министерства экономики Турции, организации KOSGEB и муниципалитета Бурсы.

bursatuyap01.jpg

Генеральный директор компании «Тюяп-Бурса» Ильхан Эрсозлю в интервью местным СМИ подтвердил высокий международный статус выставки: «Уже завершены приготовления к выставке Junioshow, организованной при значительной поддержке со стороны Ассоциации BEKSIAD и Торгово-промышленной палаты Бурсы. Успех выставки Junioshow в 2016 году и возросший спрос на детскую одежду способствовали принятию нашей компанией решения о проведении данного мероприятия два раза в год, начиная с 2017 года. В выставке Junioshow, которая прошла с 10 по 14 января, приняли участие 200 крупнейших производителей детской одежды и представили свои коллекции сезонов весна-лето 2017. Выставка прошла в пяти залах на общей площади более 30 тыс. кв. м. Во второй раз выставка пройдет с 5 по 8 июля в трех залах на общей площади 20 тыс. кв. м. В выставке примут участие около 100 компаний, которые представят новейшие коллекции одежды для детей и подростков сезонов осень-зима 2017/18.

Достижения индустрии детской одежды – на одной платформе

tuyap-deti.jpg

Благодаря крупным инвестициям в развитие дизайна и новых технологий и высоким стандартам качества сектор производства готовой швейной продукции увеличивает свою долю в экспорте и занимает лидирующую позицию в турецкой экономике. Турция – седьмая в мире страна по объемам экспорта швейной продукции. В Бурсе сосредоточено 80 % от всех объемов производства детской одежды в Турции. Продукцию, которая производится в Бурсе, отличает высокое качество и богатый ассортимент.

В целях увеличения экспорта детской одежды выставку Junioshow посетят международные делегации байеров. Программа посещения будет организована в рамках проекта URGE Министерства экономики Турции. Таким образом, крупнейшие производители детской одежды смогут представить миру свою продукцию.

tuyapbursa02.jpg

Благодаря эффективной работе международных офисов компании TÜYAP выставку посетят предприниматели из таких стран, как Алжир, Азербайджан, Беларусь, Хорватия, Египет, Германия, Греция, Грузия, Ирак, Иран, Италия, Катар, Казахстан, Кыргызстан, Кувейт, Ливия, Ливан, Марокко, Иордания, Оман, Россия, Саудовская Аравия, Судан, Тунис, Туркменистан, Украина и Объединенные Арабские Эмираты. В рамках работы выставки Junioshow будут проведены B2B-переговоры между участниками и посетителями выставки, которым будет предоставлена уникальная возможность установить долгосрочные деловые контакты.

Босфор, Бурса

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
  • Эрдоган и Путин встретились в Анкаре
  • 25 лет дружбы и 26 лет независимости
  • Трамп сошел с ума
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA