• Анкара4 °C
  • Анталья13 °C
  • Бурса7 °C
  • Эрзурум8 °C
  • Стамбул8 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Как в европейских столицах...
08 Ноябрь 2014 Суббота 18:03

Как в европейских столицах...

Пакет городских преобразований премьер министра Давутоглу может навсегда изменить образ жизни горожан.
Согласно озвученному премьер министром Ахметом Давутоглу плану действий, центры городов полностью изменятся. По этому плану до конца 2018 года проезд в центр города станет платным, в престижных районах будет перекрыто дорожное движение, а в местах, где есть метро, служебные автобусы ходить не будут. Большие города Стамбул Измир и Анкара станут похожими на европейские столицы.
 
Бесплатный билет для студентов
 
Эти меры касаются муниципалитетов крупнейших городов. До конца 2018 года будут отменены служебные автобусы в школы, университеты и офисы, которые находятся поблизости линии метро. Тем, кто раньше пользовался служебным транспортом, билеты будут давать бесплатно или с большой скидкой. Изменения начнутся с платного въезда в центры больших городов. Парковка возле станций железнодорожного транспорта станет обязательной и ее цена будет соотноситься с платой за проезд. Будут приложены меры, чтобы люди, припарковавшись у станции общественного транспорта, могли продолжать свой путь. Будут введены изменения для упрощения перевозки велосипедов средствами общественного транспорта. В престижных районах города автомобильное движение будет или полностью или частично перекрыто. Будет пересмотрен налог на транспортные средства работающие на нефтепродуктах.
 
Капиталовложение в угольную промышленность
 
В 2013 году было произведено 32 млрд кВт⋅ч, используя местный уголь, а в 2018 планируется производить 57 млрд кВт⋅ч. Состоится тендер на постройку ТЭС Возле таких крупных буроугольных бассейнов как Афшин Эльбистан, Конья Карапынар и Тракья Эргене.
 
Буроугольные бассейны с низким потенциалом будут перепроданы без ройалти организованным промышленным зонам. MTA (Турецкое управление поисково-разведочными работами по полезным ископаемым) будет искать угольные шахты зарубежом.
Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA