• Анкара14 °C
  • Анталья23 °C
  • Бурса20 °C
  • Эрзурум9 °C
  • Стамбул16 °C
Последние новости
Размер шрифта : 12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto
Компания Holiday Jet запустила свой первый самолет
02 Апрель 2015 Четверг 17:25

Компания Holiday Jet запустила свой первый самолет

Первый рейс авиакомпании Holiday Jet успешно приземлился в Анталии

 

     На дебютном рейсе новой авиакомпании С, которая в начале года выкупила свой первый самолет у Germany Air, в числе прочих пассажиров в Анталию прибыли руководители турфирмы-учредителя Holiday Plan, представители швейцарской прессы и туристических агентств.Главным инициатором и спонсором в деле возникновения авиакомпании Holiday Jet стал крупный торговый магнат Migros Holding, частью которого являются турфирма M Travel и принимающее агентство Holiday Plan. Первый рейс Holiday Jet по маршруту Цюрих-Анталия прошел в полном соответствии с расписанием. В аэропорту Анталии пассажиров встретили представители принимающей стороны MTS-OTS, среди которых присутствовал Генеральный директор компании Мюнджи Каракайя и главный координатор Рахман Кале.

По традиции, сам самолет и первых пассажиров на счастье окатили водой из брандспойтов от специально подогнанных к трапу пожарных машин. После чего несколько удивленных, но радостных гостей проводили в зону прилета, где их ждали приветственные коктейли и живая музыка.

Вместе с остальными пассажирами в Анталию прибыло все высшее руководство Holiday Plan во главе с исполнительным директором Куртом Эберхартом, а также представители швейцарской прессы. Во время коктейля гости и их партнеры обменялись приветствиями и поздравлениями, после чего вместе разрезали праздничный торт.

 

 

Эта статья еще не была прокомментирована.
Другие новости
КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА
ОПРОС
Чем вы занимаетесь в Турции?
Все права защищены. © 2008 Вести Турции Босфор | При использовании и цитировании материалов активная ссылка на сайт gazetabosfor.com обязательна!
Тел : (+90 212) 503 38 39 / Факс : (+90 212) 503 24 00 | Программное обеспечение: CM Bilişim - Дизайн: INVIVA