Конкурс красоты в отеле Rixos

Конкурс красоты в отеле Rixos

В отеле Rixos Premium Belek прошел первый конкурс красоты среди сотрудниц турагентств.

A+A-

Конкурс состоялся благодаря Rixos Group и компании Media Travel. Начало было положено в августе, когда сотрудницам турагенств было предложено разместить фото и информацию о себе на странице www.rixos.hotelpromo.ru и всеми доступными способами добиться максимального количества голосов в свою пользу. В общей сложности на сайт поступило более 1 миллиона 650 тысяч голосов за 300 участниц, из которых лучшие 20 предстали перед строгим жюри в отеле Rixos Premium Belek сразу после празднования Нового года!




 Ведущими были известная по “Последнему Герою” Дана Борисова и менеджер по развлечениям Rixos Premium Belek, Ариф Камкалли. Спонсорами прекрасного шоу стали ювелирная компания Lydion, Rixos Royal Spa и другие компании, предоставившие платья, туфли, купальники и призы для участниц.

По итогам конкурса самой красивой сотрудницей турагентств стала Евгения Сверчкова из Твери. Евгения - самая юная участница конкурса, ей всего 18 лет и она представляет агентство Well. Второе место заняла 22-летняя Валентина Тихонова из Кемерово, а третьего места была удостоена Марина Сгибнева, 26-ти лет из Волгограда. Победительница конкурса была награждена роскошным бриллиантовым ожерельем Lydion и короной, украшенной кристаллами Swarovsky, а также получила призы от Rixos. Остальные участницы, которые приехали в Rixos Premium Belek сражаться за корону, были удостоены специальных призов, таких как плееры iPod от Apple, цифровые камеры и приглашения провести несколько дней в отелях Rixos, чтобы в полной мере ощутить их гостеприимство

Победительницу выбирало жюри из 14 членов, назначенных из числа сотрудников компаний-спонсоров, российских журналистов, и 5 случайных гостей отеля. Председателем жюри стал директор по маркетингу Rixos Hotels, Джемал Байар.

Босфор - Анталья

Эта новость была прочитана 2370 раз.
Предыдущая и следующая новость

НОВОСТИ Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ: Оскорбительные слова, оскорбления, оскорбительные предложения или последствия, комментарии, содержащие нападку на убеждения, не принимаются.